Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



problemas con samba

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problemas con samba

Mensaje por caparrut el Dom 3 Oct 2010 - 10:13

¿¡¡Hola, he estado intentando poner el samba ,pero me dice peticion denegada o no lo encuentra.esto por telnet.
lo tengo en directorio etc. el samba
y pongo esto por telnet :

/etc/tar -xvf VDR-NG-EM-0.6-Samba.tar.gz -C /etc samba

/etc/samba/install

que estoy haciendo mal muchas gracias
avatar
caparrut

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 14/11/2008
Localización : Muro de alcoy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por Posix el Dom 3 Oct 2010 - 12:09

¿Cuando dice "petición denegada"?

¿La instalación te da algún error?

¿Has reiniciado después de instalar?

Si nos das datos más concretos, intentaremos ayudarte.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por caparrut el Dom 3 Oct 2010 - 18:21

cuando entro por telnet .
tengo el archivo( VDR-NG-EM-0.6-Samba.tar.gz ) en el disco duro del giga, pero cuando intento dar la orden ,para ejecutarlo por telnet ,me dice peticion denegada ,se puede hacer de otra forma, gracias.
avatar
caparrut

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 14/11/2008
Localización : Muro de alcoy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por caparrut el Dom 3 Oct 2010 - 18:34

Connected to 192.168.1.20.
Escape character is '^]'.
laia login: root
Password:
~ # /media/vdr1/samba/tar -xvf VDR-NG-EM-0.6-Samba.tar.gz -C /etc samba
-sh: /media/vdr1/samba/tar: not found
~ # /etc/samba/install
-sh: /etc/samba/install: not found
~ #


esto me sale por telnet
avatar
caparrut

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 14/11/2008
Localización : Muro de alcoy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por Posix el Dom 3 Oct 2010 - 20:55

Debes escribir:
Código:
tar -xvf /media/vdr1/samba/VDR-NG-EM-0.6-Samba.tar.gz -C /etc samba
y después:
Código:
/etc/samba/install
eso si el fichero VDR-NG-EM-0.6-Samba.tar.gz lo tienes en un directorio samba del disco duro.
Si lo tienes en el raíz, la primera instrucción sería:
Código:
tar -xvf /media/vdr1/VDR-NG-EM-0.6-Samba.tar.gz -C /etc samba

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por caparrut el Dom 3 Oct 2010 - 21:09

y ahora como se si sea instalado bien muchas gracias
avatar
caparrut

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 14/11/2008
Localización : Muro de alcoy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por caparrut el Dom 3 Oct 2010 - 23:50

bien muchas gracias Bien
avatar
caparrut

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 14/11/2008
Localización : Muro de alcoy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por s7picadero el Mar 1 Mar 2011 - 21:30

Buenas, sigo investigando este magnifico VDR y aún no consigo hacer funcionar samba, he seguido el manual pero no consigo ver el giga en el pc

el último paso en telnet es: /etc/samba/install , una pregunta, cuando ejecutas eso se ve si ace algo??? porque a mí no me hace nada, tambien he intentado ponerme el el directorio etc/samba/ y escribir install + enter peo me dice que no existe, alguna ayuda??

s7picadero

Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por yeahhh el Mar 1 Mar 2011 - 22:31

Más facil
haz un cd /etc/samba
Y luego un:
./install
avatar
yeahhh
Betatester

Cantidad de envíos : 2260
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 38
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por Posix el Mar 1 Mar 2011 - 23:01

Yo creo que si funciona bien, no dice nada.

¿Has revisado que están activados los servicios inet en la configuración del firmware?

¿Has reiniciado?

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas con samba

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.