Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Pérdida de sintonizador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pérdida de sintonizador

Mensaje por Posix el Lun 29 Nov 2010 - 17:02

Pues parece que el frio de estos días no le gusta a mi cacharro y cuando se calienta, el primer sintonizador no funciona. Solo cuadritos y cortes de audio.

Y la verdad, no se que hacer.

Tanto curro, para llegar a un ¿punto sin retorno?

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por axel2 el Lun 29 Nov 2010 - 20:12

Pues es raro que el frio no le siente bien ,mas bien seria al contrario.

Cuanto mas frio menor calentamiento y mejor funciona.

Dew
avatar
axel2
Betatester

Cantidad de envíos : 392
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 54
Localización : Castelldefels, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por jb el Lun 29 Nov 2010 - 20:46

Supongo que has descartado que sea problema de antena.
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 47
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por caparrut el Lun 29 Nov 2010 - 21:03

has comprobado el conector ,las patas que esten limpias, y no esten torcidas .
avatar
caparrut

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 14/11/2008
Localización : Muro de alcoy

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por Posix el Mar 30 Nov 2010 - 14:16

Gracias a todos por la ayuda.

Creo que ya he probado todo. Hasta lo he desmontado y conectado directamente a la salida del amplificador de señal.
Todas las teles visualizan todos los canales sin problemas. Solo es el primer sintonizador el que falla cuando se calienta.

Al principio pensé que era un fallo externo de señal. Un repetidor congelado en algún sitio. Pero nada, no mejora.

Cualquier idea será de agradecer.

Estoy pensando en buscar uno de segunda mano o quedarme con un solo sintonizador.
O dar el salto a... no sabría muy bien que puedo ganar.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por carcoco el Mar 30 Nov 2010 - 15:09

Yo te recomiendo que te pilles uno de segunda mano ... Smile

Yo tampoco no se de ninguna alternativa que este al mismo nivel del M740 con VDR.

carcoco

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por yeahhh el Mar 30 Nov 2010 - 15:41

avatar
yeahhh
Betatester

Cantidad de envíos : 2260
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 38
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por bittor el Mar 30 Nov 2010 - 17:08

Si el problema es el calor, puedes probar a pegarle un disipador a la CPU.
Yo corté con la dremel uno de un pentium II a la medida de la CPU y lo pegué con Artic Alumina y desde entonces la caja practicamente ni se calienta por muchas horas que esté encendido.

Según la posición del sintonizador que funciona mal, también le podrías pegar otro disipador, aunque un segundo giga tampoco viene mal Smile.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por Posix el Vie 3 Dic 2010 - 12:02

He visto en algunos foros que un fallo en el condensador C5 o el calentamiento de la CPU pueden producir perdidas de señal.

Aunque sigo con la intención de comprar otro de segunda mano, intentaré recuperar el actual.

Me queda una duda, respecto al Artic Alumina. Puede que no termine de entenderlo bien, pero en la página que indica bittor pone: "Arctic Alumina Thermal Adhesive IS NOT intended to be used between a CPU and the CPU heatsink".

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por axel2 el Vie 3 Dic 2010 - 19:56

Si sigues leyendo veras que recomiendan varios , uno de ellos es artic alumina y es diferente al que sale en la primera pagina y recomendado para CPU

Dew
avatar
axel2
Betatester

Cantidad de envíos : 392
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 54
Localización : Castelldefels, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por Posix el Vie 3 Dic 2010 - 20:14

Creo que ya lo entiendo. Existen dos tipos, los "compound" recomendados para CPU's pero que no pegan y los "adhesive" que pegan pero no se recomiendan para CPU.

Supongo que lo dicen porque las CPU's tienen su propio sistema de fijación del disipador. Y con este pegamento es imposible desmontarlo.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por bittor el Lun 6 Dic 2010 - 11:32

Sí, es por eso, ponen que no es para CPU porque se refieren a las del PC que llevan anclajes y no es necesario que vayan pegadas al disipador, pero si quieres ponerle un disipador a una CPU que no los lleva, no hay más remedio que pegarlo.

Yo lo he usado con la CPU del giga, del router, de una sintonizadora de tv y de una gráfica que le cambié el disipador y no coincidían los anclajes y todo perfecto.

Además este pegamento dura muchísimo, yo lo tengo hace años y como solo es necesario una mínima capa todavía me dura (aunque un poco reseco sigue funcionando).
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pérdida de sintonizador

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.