Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



[SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Mensaje por zilog el Jue 11 Oct 2012 - 18:52

Lo cierto es que el siemens siempre me dio problemas de señal, pero decidí darle una nueva oportunidad instalando este maravilloso firmware. Desgraciadamente me he encontrado con este misterioso comportamiento que no soy capaz de interpretar: si sintoniza una serie de canales y si, obviamente, su salida de texto si la recibe la tele, qué c. pasa con el audio y con el vídeo? Es algo tan extraño que no sé si reinstalando el firmware estaría perdiendo el tiempo.


Última edición por zilog el Mar 23 Oct 2012 - 0:36, editado 1 vez

zilog

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Mensaje por axel2 el Vie 12 Oct 2012 - 12:35

No habras conectado al reves los Euroconectores ?
avatar
axel2
Betatester

Cantidad de envíos : 392
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 54
Localización : Castelldefels, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Mensaje por zilog el Vie 12 Oct 2012 - 14:19

Gracias por el interés, pero los menús del siemens se ven perfectamente, si es que hasta sintoniza perfectamente, lo único que falta es el vídeo y el audio. Estoy pensando en recompilar y reinstalar el firmware, pero no tengo muchas esperanzas porque si a nadie más le ha pasado, quizá sea un problema hardware, aunque juraría que, nada más instalar el firmware y de hacer la mudanza (a primeros de julio), se veía perfectamente.

zilog

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Mensaje por bittor el Dom 14 Oct 2012 - 12:04

Mira el archivo /var/log/messages para ver si hay algo extraño.

Supongo que con otros TDT's sí que ves el vídeo y lo escuchas correctamente, ¿no?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Mensaje por zilog el Dom 21 Oct 2012 - 23:14

SOLUCIONADO!!!

Después de conseguir un cable de red lo suficientemente largo y acceder por telnet, comprobé que, efectivamente, el log mostraba varios mensajes del tipo "timed out while tuning to channel" y otros por el estilo (claro que no sé si en todos los canales). Entonces descargué el código fuente y, era de esperar, todo el rollo del sintonización me sonó a chino, así que, finalmente, me decidí por reinstalar el firmware (este vez ya sin necesidad de la mierda de los cuatro enchufados)...y, contra todo pronóstico, sintonizó correctamente. con lo cual, ya sabemos todos una cosa más: que la reinstalación del firmware puede arreglar el misterioso problema de que, dando el firmware por sintonizados los canales, ninguno se vea.

Gracias, bittor, y hasta otra ocasión. Realmente interesante este proyecto, el Siemens M740 es una joya al lado del resto de TDTs que bien merece un firmware a su altura.

zilog

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SOLUCIONADO] Sintoniza correctamente pero ni se ve ni se oye nada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.