Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Problema con debian.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con debian.

Mensaje por paloke el Dom 21 Sep 2008 - 1:41

Buenas,

A ver si podéis echarme una mano, estaba trasteando en una debian para instalar en NFS y después de hacer un apt-get dist-upgrade y volver a iniciar la máquina me ha desaparecido la red. Si hago un lspci me aparece la tarjeta de red y lspci -v me dice que el kernel tiene instalado el módulo correcto (8139cp y 8139too) pero con el ifconfig -a no me aparece.

Si alguien tiene alguna idea de que puede ser o alguna pista se lo agradecería.

A triunfar ;)

Paloke

PD: La parte de Hardware funciona perfectamente, ha cambiado la tarjeta por otra y sigue igual, con el disco de arranque el led de la red luce, parpadea.
avatar
paloke
Betatester

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 18/09/2008

Ver perfil de usuario http://www.isospain.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con debian.

Mensaje por joseagt el Lun 22 Sep 2008 - 22:51

Hola, prueba a ejecutar dmesg como root, y mira a ver si aparece algún error que pueda indicarte el problema.
Saludos.

José A.
avatar
joseagt
Betatester

Cantidad de envíos : 362
Fecha de inscripción : 26/06/2008
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Solución.

Mensaje por paloke el Lun 22 Sep 2008 - 23:26

Buenas,

Ayer puse un mensaje diciendo que lo había solucionado, pero con la pérdida de los mensaje se ha borrado, el caso es que cambié la tarjeta de red por una 3com y cargué los módulos en el kernel y todo funcionó, lo raro fue que los módulos de la realtek estaban cargados correctamente.

En fin, debería haber seguido la 1ª regla de informática: Si algo funciona, no lo toques.

A triunfar ;)

Paloke
avatar
paloke
Betatester

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 18/09/2008

Ver perfil de usuario http://www.isospain.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con debian.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.