Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Problema de compilación

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por jb el Dom 15 Mar 2009 - 0:59

Estoy teniendo problemas de compilación hoy. Para compilar la versión 515 del firm. Pongo el final de la compilación donde da el error:

Código:
Applying 810-arm-softfloat-libgcc.patch using plaintext:
patching file gcc/config/arm/t-linux
patching file gcc/config/arm/linux-elf.h
Hunk #1 succeeded at 74 (offset 12 lines).

Applying 993-arm_insn-opinit-RTX_CODE-fixup.patch using plaintext:
patching file gcc/config/arm/arm-protos.h
patching file gcc/genopinit.c
Hunk #1 succeeded at 487 (offset 1 line).

Applying 995-short-enums.patch using plaintext:
patching file gcc/tree.h
Hunk #1 succeeded at 39 (offset 1 line).
patching file gcc/rtl.h
patching file gcc/c-common.h

Applying 998-gcc-4.3.0-fix-header.00.patch using plaintext:
patching file gcc/config.gcc
Hunk #1 succeeded at 2319 with fuzz 2 (offset 14 lines).
touch /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/m7x0_xtc_uclibc_Linux-i686/stagefiles/.gcc_patched
(if [ ! -f /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/downloads/uClibc-0.9.30.tar.bz2 ] ; then \
    wget --passive-ftp http://www.uclibc.org/downloads/uClibc-0.9.30.tar.bz2 -O /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/downloads/uClibc-0.9.30.tar.bz2 ; \
    fi );
touch /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/downloads/uClibc-0.9.30.tar.bz2
rm -rf /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/build/m7x0-linux-headers
bzcat /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/downloads/m7x0-linux-headers.tar.bz2 | tar -x -C /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/build -f -
touch /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/m7x0_xtc_uclibc_Linux-i686/stagefiles/.linux_headers_unpacked
mkdir -p /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/m7x0_xtc_uclibc_Linux-i686/target_root/usr/include
svn co svn://open7x0.org/vdr-m7x0/branches/andreas-unstable/m7x0_dvb /home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/build/m7x0-linux-headers/include/linux/dvb
svn: No fue posible conectarse al equipo 'open7x0.org': Expiró el tiempo de conexión
make: *** [/home/javier/kk/vdrunstable/VDR-NG-EM/VDR-NG-FW/m7x0_xtc_uclibc_Linux-i686/stagefiles/.linux_headers_installed] Error 1

Parece que hay algún problema con algún servidor. A ver mañana si funciona correctamente todo.
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por MaDMaN el Dom 15 Mar 2009 - 10:16

Si, los alemanes están de mantenimiento.

Había borrado todo para empezar de cero por unos errores que me daban y porque había toqueteado bastante por ahí,... así que estoy de vacaciones... ¡no puedo hacer nada! Wink
avatar
MaDMaN
Betatester

Cantidad de envíos : 433
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por luis1122 el Dom 15 Mar 2009 - 10:17

Parece que hoy hay problemas para compilar.Creo que es por que el servidor de openm7x0.org esta de mantenimiento.


Update VDR-EM
Checkout VDR-o7o original
svn: No fue posible conectarse al equipo 'open7x0.org': Expiró el tiempo de conexión
Copying files to temporal dir
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «./VDR-NG-FW.orig»: No existe el fichero ó directorio
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «./tmp-FhPTGt5744/buildin/base/m740»: No existe el fichero ó directorio
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «./tmp-FhPTGt5744/buildin/base/m750s»: No existe el fichero ó directorio
Patching Firmware
./make-fw: line 81: ./tmp-FhPTGt5744/patches/patch-kernel.sh: No existe el fichero ó directorio
./make-fw: line 82: ./tmp-FhPTGt5744/patches/patch-kernel.sh: No existe el fichero ó directorio

luis1122

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 16/02/2009
Edad : 42

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por jb el Dom 15 Mar 2009 - 16:48

bittor, ahora mismo en el menú principal me marca 0%: 0:00 libre, y ha iniciado el vdr después de montar las particiones, igual que el otro día, por lo que parece que si arranca el vdr inmediatamente después del automounter sin haber pasado un determinado tiempo, tampoco reconoce el directorio de grabaciones. Te pongo el messages, pero es similar al anterior. En este, ya puedo asegurar que con este arranque no ha reconocido el directorio de grabaciones:
Código:
Jan  1 01:00:03 m740av syslog.info syslogd started: BusyBox v1.13.1
Mar 15 16:37:43 m740av user.info pic_tool[65]: Boot count is 1
Mar 15 16:37:43 m740av user.info pic_tool[65]: Found configuration at sector 1 with 3 files and 644 bytes
Mar 15 16:37:43 m740av daemon.notice lircd-0.6.4[74]: lircd(any) ready
Mar 15 16:37:44 m740av daemon.info usbautomounter[77]: usb auto mounter started in auto mode
Mar 15 16:37:44 m740av daemon.info usbautomounter[77]: usb auto mounter finished
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.notice lircd-0.6.4[74]: accepted new client on /var/tmp/lircd
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info init: init: starting pid 88, tty '/dev/ttyS0': '/sbin/getty 115200 ttyS0
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: usb auto mounter started in auto mode
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: ext2 partition '/dev/sda1' with 2721792 inodes and 43532125 blocks of size 4096 found.
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: ext2 partition '/dev/sda2' with 2721792 inodes and 43520085 blocks of size 4096 found.
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: ext2 partition '/dev/sda3' with 2721792 inodes and 43520085 blocks of size 4096 found.
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: ext2 partition '/dev/sda5' with 2400256 inodes and 38401366 blocks of size 4096 found.
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: ext2 partition '/dev/sda6' with 2400256 inodes and 38401366 blocks of size 4096 found.
Mar 15 16:37:45 m740av daemon.info usbautomounter[89]: ext2 partition '/dev/sda7' with 2301952 inodes and 36814947 blocks of size 4096 found.
Mar 15 16:37:46 m740av daemon.info usbautomounter[89]: usb auto mounter finished
Mar 15 16:37:47 m740av user.debug syslog: [140] DEBUG: set IaMode -> 1
Mar 15 16:37:47 m740av user.info vdr: [140] VDR version 1.4.7 m7x0 version Preview 2009-03-12 11:46 (o7o version: Edición Mejorada Pro 0.4 BETA) started
Mar 15 16:37:47 m740av user.info vdr: [140] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-conflictcheckonly.so.1.4.5
Hoy hasta he tenido que poner un sleep 5 en rc.local en usb automount por que con el sleep5 en rc no me reconocía el disco. Raro, raro, a ver si puedo compilar la última revisión y actualizo. Tengo la sensación de que con una instalación límpia podré quitar los sleeps.

Salu2
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por bittor el Dom 15 Mar 2009 - 19:45

Este es el problema de no poder arreglar los bugs que tienen los drivers y de hacer ñapa sobre ñapa porque no se puede hacer otra cosa.

Si te fijas en el log verás que el usbautomounter se lanza con dos pids distintos y entre los dos el VDR se ha conectado al LIRC.
De momento lo puedes solucionar editando el archivo /etc/rc.modules y añadiendo un sleep de 2 segundos después de cargar los módulos USB en
Código:
insmod /lib/modules/2.4.21-xfs/kernel/drivers/usb/host/ehci-hcd.o
echo "ehci-hcd.o"
insmod /lib/modules/2.4.21-xfs/kernel/drivers/usb/host/usb-ohci.o
echo "usb-ohci.o"
/bin/sleep 2
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por jb el Dom 15 Mar 2009 - 20:12

Gracias, ¿esos dos segundos, y en el mismo sitio son los que has puesto en la siguiente revisión del firm?

Perdona. Edito yo mismo la respuesta: SI
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por jb el Dom 15 Mar 2009 - 20:59

A la primera me ha funcionado. Gracias bittor. Bien
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por jb el Lun 16 Mar 2009 - 19:31

Vaya con los alemanes, si que se toman en serio lo del mantenimiento del servidor. Llevan ya unos días en ello. Llora
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de compilación

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.