Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Lun 23 Feb 2009 - 14:25

Hola a tod@s, lo primero agradecer a tod@s su esfuerzo por ayudar a los que como yo apenas controlamos del tema y hacen posible con su colaboración que aprendamos tanto.
Tengo un problema con mi M740av y la nueva version del VDR y es que las grabaciones antiguas, desde Lemmi, ya no aparecen en el disco duro. Con la anterior versión si podia verlas. También me ocurre que a veces tarda mucho en responder a los comandos del mando, algunas veces tras varias pulsaciones, otras ni así.
Alguien tiene alguna idea sobre lo que puede pasar. Sin mas un saludo

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por begontxu el Lun 23 Feb 2009 - 17:22

Con la actualización a la nueva versión habrás perdido la ruta donde están las grabaciones que has hecho con Lemmi. Revisalo.

Y en cuanto al mando, puedes probar cambiando las pilas, cuando están bajas le cuesta, y no es cuestión de la versión, es que es así.
avatar
begontxu
Betatester

Cantidad de envíos : 106
Fecha de inscripción : 07/11/2008
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Mar 24 Feb 2009 - 8:13

Muchas gracias por contestar, pero ya revisé la ruta de la carpeta, de hecho navego por ella, pero aparece vacía, sin ningun archivo. Dichas grabaciones si aparacen en el navegador.
Lo del mando me ocurre también con un Harmony, por lo que descarté lo de las pilas, además el led del 740 parpadea, aunque no responde.

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por yeahhh el Mar 24 Feb 2009 - 8:14

Que plugins tienes activados?
Has mirado el /var/log/messages?
Si tienes algún problema y el giga está "trabajando" puede ser que el mando no responda, pero eso es en casos excepcionales.
avatar
yeahhh
Betatester

Cantidad de envíos : 2260
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 38
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por bittor el Mar 24 Feb 2009 - 13:11

¿cuando pulsas un botón en el mando se enciende el LED central del giga?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Mar 24 Feb 2009 - 17:33

Hola de nuevo.
He intentado acceder a /var/log/messages, pero var/log/ está vacío.
Por lo demás, el led si que parpadea con el mando, aunque no siempre responde.
Un saludo

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por odracir el Mar 24 Feb 2009 - 17:51

Las bases de teléfonos DEC interfieren en el funcionamiento del mando a distancia del GIGA. Comprueba que no tengas una al lado y sea eso lo que te "bloquea" las pulsaciones (hoy me repito mucho Avergonzado Avergonzado ).

Hasta luego.

odracir

Cantidad de envíos : 189
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : San Fernando de Henares, Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por bittor el Mar 24 Feb 2009 - 20:33

Si el /var/log está vacío es porque estás usando la versión Lite y tiene desactivado el log por defecto, para activarlo mira este mensaje en la wiki.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Mar 24 Feb 2009 - 21:06

Perfecto, ya he actvado el log y esto es lo que aparece:

(none)user.err vdr:[191] Cannot parse Crid
(none)user.err vdr:[191]cCridRecordings::Add():Cannot read Crid 'nombre_archivo.crid'

y así varias veces

Espero que esto os sirva.
Muchas gracias

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por bittor el Miér 25 Feb 2009 - 13:30

Parece que es un problema de permisos.
Prueba a ejecutar por telnet un:
Código:
chown -R root:root /directorio_con_crids
cambiando el /directorio_con_crids con el directorio donde tienes los crids y luego vuelves a entrar con el cridplayer.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Miér 25 Feb 2009 - 13:58

Se puede acceder por telnet con la versión Lite? donde le indico la ip? puedo hacerlo conectando el disco al ordenador?
Como veis estoy un poco "pegado".
Muchas gracias por vuestra ayuda

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por bittor el Miér 25 Feb 2009 - 17:45

En la versión Lite es imposible acceder por red, pero se me ocurren dos formas de ejecutar comandos sin acceso por red:
1) FileBrowser: Permite ejecutar archivos .sh, pero tienen que tener permisos de ejecución, por lo que es necesario que el sistema de archivos sea ext2/3 y se establezcan previamente los permisos desde un Linux en el PC.

Puedes crear un archivo llamado "permisos.sh" en el PC que tenga:
Código:
#!/bin/ash
chown -R root:root /directorio_con_crids
pon tu directorio donde estén los crids y después desde el plugin FileBrowser navegas hasta ese archivo, pulsas OK sobre ese archivo y le das a la opción ejecutar.

Después ese archivo lo copias a un stick formateado en ext2/3 y le das permisos de ejecución con:
Código:
chmod +x permisos.sh

2) commands.conf: Te copias el archivo /etc/vdr/commands.conf a un stick y desde el PC lo editas y añades esta línea al final:
Código:
Permisos para crids: chown -R root:root /directorio_con_crids 2>&1
cámbialo por el directorio donde estén los crids.

Después con el plugin FileBrowser borras el archivo /etc/vdr/commands.conf y copias el archivo modificado en esa misma ruta, reinicias y ya tendrás esa nueva opción en Configuración -> Órdenes.

Puede que sea un poco engorroso, pero es lo que tiene no tener acceso por red, aunque al menos se permite poder ejecutar comandos de sistema.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Miér 25 Feb 2009 - 21:16

Hola de nuevo, acabo de hacer lo que me indicas, y efectivamente aparece la opcion en ordenes y se ejecuta, pero sigue sin funcionar.
Lo que es más extraño, es que con la versión anterior del VDR si que se veían, y no he cambiado nada en el disco.

Muchas gracias

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por bittor el Jue 26 Feb 2009 - 9:15

Pues la verdad que es muy raro y no entiendo por qué no puede leer los crids.
¿puedes poner el disco duro en el PC y abrir los crids con el programa cridmanager?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Jue 26 Feb 2009 - 21:33

He probadoa instalar el Cridmanager, y aparecen los archivos grabados, pero al intentar reproducirlos me da este error:


Ocurrió un error fatal.
Externe Anwendung gescheitert.
Java.lang.NullPointerException
at java.io.File.<init>(File.java:222)
at net.sourceforge.cridmanager.worker.WorkerExec.run(WorkerExec.java:75)



Esto parece que cada vez se complica más.
Un saludo

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por bittor el Vie 27 Feb 2009 - 11:42

Pues entonces parece que esos archivos están mal.
Puede que te hicera una comprobación de disco y necesitara cambiar algo en esos archivos y ahora estén inservibles Sad.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por montana.1967 el Vie 27 Feb 2009 - 20:17

Pues vaya faena, en fin casi sospechaba algo así.
de todas formas muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda
Un saludo

montana.1967

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crid Player no funciona y lentitud en el M740av

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.