Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Falta de sonido en Telemadrid

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Falta de sonido en Telemadrid

Mensaje por brujo el Vie 20 Mar 2009 - 10:13

Cuelgo este post para indicar un problema que está ocurriendo en Madrid con Telemadrid, por si le ocurriera a otras personas. Resulta que de un tiempo a esta parte, Telemadrid tiene tendencia a quedarse "muda". Se ve perfectamente y es el único canal en TDT que no se oye. Esto pasa también con receptores TDT distintos del Gigaset.

En mi Gigaset, con la versión 0.3, el problema se soluciona simplemente con tener en la búsqueda de canales la opción Actualizar:SI. En otros receptores TDT es preciso hacer un Factory Reset.

Supongo que en emisión han debido cambiar algún dato sobre la flujo de
sonido para ese canal del MUX, y algunos decodificadores lo consideran
como si fuese un dato que no cambia una vez se sintoniza el canal.

Si a alguien le ha pasado, espero que esto le sirva de ayuda.

brujo

Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 23/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Falta de sonido en Telemadrid

Mensaje por sblanco el Vie 20 Mar 2009 - 10:41

A mi me ha pasado lo mismo y tenía pendiente comentar lo que has hecho tú ya. Eso sí, no había comprobado si era algo externo al Gigaset como parece que es, o si era el Giga por algo en particular.

Saludos

sblanco

Cantidad de envíos : 84
Fecha de inscripción : 18/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.