Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por Leirbag21 el Vie 18 Jul 2008 - 12:12

Buenas, acabo de instalar el firmware en mi gigaset siguiendo el manual de assamblea.

Al encender el aparato hace un intento de mostrar algo, pero al instante deja la pantalla en "azul" (mi televisor muestra una pantalla azul cuando no recibe señal).

He podido comprobar que responde los pings a traves de la red y puedo conectarme por FTP.

Paso a describir los pasos que he seguido:

- He creado el fichero wsw usando el fichero .bat para windows. He elegido la version pro, con DHCP, he borrado el check-flash y he copiado la carpeta hqlogos en el lugar que indica el manual.
- Luego he puesto el fichero en mi HDD y mediante el metodo de los 4 enchufados he instalado el firmware

He hecho algo mal?, me he dejado algo?.

Saludos y gracias.

Leirbag21

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 12/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por solrac el Vie 18 Jul 2008 - 12:31

Se hace así, tal y como lo has hecho.

Al editar el rc.conf, ¿no lo habrás dejado con formato DOS?

¿Puedes entrar por telnet y ver si hay algún error en /var/log/messages?

¿Has hecho factory reset?

Saludos,
Solrac
avatar
solrac
Betatester

Cantidad de envíos : 552
Fecha de inscripción : 02/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por MaDMaN el Vie 18 Jul 2008 - 12:37

¿Has hecho un factory reset? Si no es así, creo que deberías de haberlo hecho. Puedes hacerlo desde los 4 enchufados o bien desde telnet crear en /rw-flash el directorio SI (ojo a las mayúsculas) y reiniciar.
avatar
MaDMaN
Betatester

Cantidad de envíos : 433
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por Leirbag21 el Vie 18 Jul 2008 - 12:43

No parece haber ningun error en ese fichero, se ve lo que parece ser la secuencia de arranque.

Sobre lo de dejarlo en formato dos. Pues lo he abierto con el vim, y luego lo he guardado tal cual, se supone que deberia dejarlo en el mismo formato, pero volvere a probar a ver si es eso.

Tambien voy a probar el factory reset.

Saludos.

Leirbag21

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 12/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por Leirbag21 el Vie 18 Jul 2008 - 13:04

He probado a hacer el factory reset y sigue igual, he creado el directorio SI manualmente, pero al hacer el reset lo ha borrado.

en el log sale esto:

Jan 1 01:02:25 leirbagtdt daemon.info usbautomounter[101]: usb auto mounter started in auto mode
Jan 1 01:02:26 leirbagtdt daemon.err usbautomounter[101]: Cannot mmap fat (ERROR 22: Invalid argument)
Jan 1 01:02:26 leirbagtdt daemon.info usbautomounter[101]: usb auto mounter finishe

Puede ser por esto??.

Saludos.

Leirbag21

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 12/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por Leirbag21 el Vie 18 Jul 2008 - 13:15

Bueno, tras el ultimo factory reset, y el cambio de sitio del conector scart (lo tenia puesto en el segundo conector) parece que ya funciona.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.

Leirbag21

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 12/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por Krako el Vie 18 Jul 2008 - 14:58

Buenas,

Recordar que si tenéis actualmente un firmware M750T EPG y queréis instalar el VDR, tal como se indica en el manual se debe realizar un Factory Reset una vez instalado.

8. Ahora tienes que volver al instalador, pulsar una tecla, y te creará el fichero vdr-fw-m740.wsw, listo para instalar mediante el menú de los 4 enchufazos. Cuando lo instales, en primer lugar, realiza un Factory Reset, y después instala el fw.

Salu2, 8)

_________________

M740: VDR-NG-EM 0.7 Pro (Última revisión) + Plugins
LAN 100Mbits + HDD USB WDElements 640Gb (3*ext2)

Wiki Foro Download
avatar
Krako
Moderador

Cantidad de envíos : 415
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Recien instalado y no sale no sale nada en la pantalla

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.