Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



problema con canales de T5

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema con canales de T5

Mensaje por educhv el Dom 21 Jun 2009 - 12:28

Hola a todos. Desde hace unos días y sólo en algunas ocasiones, cuando pongo alguno de los canales de T5 me pasa una cosa rara. Se ve la imagen del canal durante un segundo y luego el vdr deja de pasarle señal a la tele y sólo se ve nieve. Si le doy para que pase a otro canal se soluciona y se ve sin problema, pero si vuelvo a T5 vuelve el problema. Me parece que esto coincide con los momentos en los que T5 está emitiendo un partido de fútbol. Tal vez lo esté emitiendo en algun formato para el que no tengo el vdr correctamente configurado (por ejemplo 16:9) o es mi tele. ¿Le ha pasado a alguien más?. Tengo instalado el VDR-NG-EM 0.4.
Un saludo y gracias.

educhv

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por bittor el Dom 21 Jun 2009 - 17:35

¿has mirado el archivo /var/log/messages para detectar el problema?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por Homerduff69 el Dom 21 Jun 2009 - 17:53

Por lo de los 16:9 no puede ser por que la sexta emite la formaula 1 en este formato y el vdr le pone las fangas negras. (en mi caso con una tv de 4:3)
avatar
Homerduff69

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por axel2 el Dom 21 Jun 2009 - 21:47

¿Con la TDT se ve nieve? A mi cuando un canal no tiene señal se queda como congelado en el anterior, pero de nieve nada.

O como mucho una pantalla negra.Explicate mejor que quieres decir con nieve.
avatar
axel2
Betatester

Cantidad de envíos : 392
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 54
Localización : Castelldefels, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por educhv el Jue 25 Jun 2009 - 16:27

bittor escribió:¿has mirado el archivo /var/log/messages para detectar el problema?

Gracias por responder. He mirado en /var/log/ con el filebrowser del vdr y no hay nada en esa carpeta (o si lo hay no se puede ver así). ¿Debería haber algún archivo?, ¿hay otra forma de mirarlo? (Perdón por la ignorancia)

educhv

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por axel2 el Jue 25 Jun 2009 - 16:34

Copialo en un pen con el filebrowser y luego en el pc lo puedes abrir con Wordpad(Windows)
avatar
axel2
Betatester

Cantidad de envíos : 392
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 54
Localización : Castelldefels, Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por Posix el Jue 25 Jun 2009 - 16:47

Si ves nieve es que la tele a cambiado al sintonizador analógico (en digital no existe nieve).

Es decir, el Giga marca la señal como 16:9, tu tele no la acepta y se desconecta del euroconector.

Supongo que tienes el Giga en modo Auto, debes cambiarlo a modo 4:3 en la configuración del VDR.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por bittor el Jue 25 Jun 2009 - 17:08

educhv escribió:
bittor escribió:¿has mirado el archivo /var/log/messages para detectar el problema?

Gracias por responder. He mirado en /var/log/ con el filebrowser del vdr y no hay nada en esa carpeta (o si lo hay no se puede ver así). ¿Debería haber algún archivo?, ¿hay otra forma de mirarlo? (Perdón por la ignorancia)
Eso es que tendrás la versión Lite y tienes que desactivado el log.
En la wiki se explica cómo activar el log.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por educhv el Vie 26 Jun 2009 - 15:07

axel2 escribió:¿Con la TDT se ve nieve? A mi cuando un canal no tiene
señal se queda como congelado en el anterior, pero de nieve nada.
O como mucho una pantalla negra.Explicate mejor que quieres decir con nieve.

Posix escribió:Si ves nieve es que la tele a cambiado al sintonizador analógico (en digital no existe nieve).
Es decir, el Giga marca la señal como 16:9, tu tele no la acepta y se desconecta del euroconector.
Supongo que tienes el Giga en modo Auto, debes cambiarlo a modo 4:3 en la configuración del VDR.

Gracias por responder. Tenéis razón, la nieve que veo es porque el deco deja pasarle señal a la tele y ésta se pasa automáticamente al sintonizador analógico con el que no veo nada que más que nieve porque nisiquiera tiene la antena conectada.

Voy a probar de lo quitarle el modo Auto en la configuración y lo fijare en 4:3 a ver que pasa. Gracias.

bittor escribió:Eso es que tendrás la versión Lite y tienes que desactivado el log.
En la wiki se explica cómo activar el log.

Gracias bittor, creo que sí que tengo la Lite. Voy seguir las instrucciones que mencionas y ya os contaré.
Un saludo.

educhv

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por educhv el Dom 5 Jul 2009 - 15:09

Hola a todos.
Al final he podido comprobar que el problema es de mi tele que no soporta el 16:9. He cambiado la configuración del deco para que la salida sea siempre en 4:3 y problema resuelto. En el log no aparecía ningún error porque simplemente el vdr lo estaba haciendo todo bien.
Gracias a todos.

P.D.: Será justificación sufiente para tener que comprar una tele nueva Smile

educhv

Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con canales de T5

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.