Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



problemilla con usbautomounter?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Lun 20 Jul 2009 - 1:24

Holas. Tengo un pequeño problema las grabaciones del disco y es que cuando arranco el equipo a veces se muestran y a veces no.
El disco se monta, puede grabar y va bien pero en la lista de grabaciones no me aparece nada, como si estuviese recién formateado.
Con el filebrowser se ve que hay cosas, se ven las tres particiones montadas y las grabaciones.
Si desmonto el disco y lo monto otra vez siguen sin aparecer pero si lo desmonto y lo apago, cuando lo enciendo ya aparecen.
Me pasa desde la rev 600, ahora estoy con la 604 que no se modifica nada de eso.
Paso un resumen del log de cuando me falla.
Código:

Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 10 (4 0120-0252 'Dexter~Dexter: Volverse Biminés') set to event Mié 22.07.2009 01:25-02:42 'Dexter'
Jul 19 22:05:00 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory lost /var/vdr/video0/.update 1248033900
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: usb auto mounter started in auto mode
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda1' with 2426880 inodes and 38815040 blocks of size 4096 found.
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda2' with 2426880 inodes and 38815048 blocks of size 4096 found.
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda3' with 2779136 inodes and 44465911 blocks of size 4096 found.
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda1' on '/var/media/vdr1'
Jul 19 22:05:02 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory detected /var/vdr/video0/.update 1248033902
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda2' on '/var/media/vdr2'
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda3' on '/var/media/vdr3'
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: usb auto mounter finished
Jul 19 22:05:12 m740av user.err vdr: [165] EPGSearch: search timer update started
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Lun 20 Jul 2009 - 1:37

Un log de cuando lo hace bien
Código:

Jul 20 01:26:25 m740av user.err vdr: [147] timer 9 (4 0120-0252 'Dexter~Dexter: Volverse Biminés') set to event Mié 22.07.2009 01:25-02:42 'Dexter'
Jul 20 01:26:25 m740av user.err vdr: [162] channel 6 (laSexta) event Lun 20.07.2009 00:40-01:40 'SAVED' status 4
Jul 20 01:26:26 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory lost /var/vdr/video0/.update 1248045986
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: usb auto mounter started in auto mode
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda1' with 2426880 inodes and 38815040 blocks of size 4096 found.
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda2' with 2426880 inodes and 38815048 blocks of size 4096 found.
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda3' with 2779136 inodes and 44465911 blocks of size 4096 found.
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda1' on '/var/media/vdr1'
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda2' on '/var/media/vdr2'
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda3' on '/var/media/vdr3'
Jul 20 01:26:28 m740av daemon.info usbautomounter[174]: usb auto mounter finished
Jul 20 01:26:29 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory detected /var/vdr/video0/.update 1248045989
Jul 20 01:26:38 m740av user.err vdr: [165] EPGSearch: search timer update started

La diferencia que veo es la línea:
Código:
Jul 19 22:05:02 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory detected /var/vdr/video0/.update 1248033902
que aparece entre la de montando /dev/sda1 y /dev/sda2 pero con una única partición también lo hacía.
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por bittor el Lun 20 Jul 2009 - 10:05

¿qué versión anterior a la 600 te iba bien?
así se acota el problema

Cuando no te lo detecte bien prueba a ejecutar:
Código:
touch /var/vdr/video0/.update
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Lun 20 Jul 2009 - 13:09

Es verdad, la versión anterior es un pelo vieja, es la 543.

Por cierto, también he visto que con una sola partición de 500 gigas se cuelga al hacer la comprobación del disco, se queda tostao y no responde a nada. Antes no se colgaba aunque no la hiciera.
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por Posix el Lun 20 Jul 2009 - 13:15

En ambos casos detecta la aparición de la primera partición. Una vez un poco antes de la otra.

Además, dices que graba. Es decir VDR accede normalmente.

Teníamos un plugin relacionado con el menú de grabaciones que hace tiempo dejamos de usar. Extercmenú creo que se llamaba. Creo que ya no aporta nada sobre el menú estándar y puede ser la fuente del problema. ¿Puede ser tu caso?

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por Posix el Lun 20 Jul 2009 - 13:17

pbr01 escribió:Por cierto, también he visto que con una sola partición de 500 gigas se cuelga al hacer la comprobación del disco, se queda tostao y no responde a nada. Antes no se colgaba aunque no la hiciera.
Para esto nos vendría muy bien el log cuando intenta comprobar la partición.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Mar 21 Jul 2009 - 0:03

Empiezo por lo último. El log es imposible, se cuelga nada mas darle alcomprobar el disco y hay que desenchufar para que reaccione. No responde al telnet ni ftp ni web ni mando ni nada. Creo que ni a un ping. Tampoco es algo que me preocupe, ya no funcionaba bien antes y con las particiones automáticas no hay problema.

Lo otro. No tengo el extrecmenú desde hace ni me acuerdo. Uso el menú del VDR.
Las particiones si las ve pero por alguna razón no llega a leer las grabaciones.

Pego un log completo para que veais los plugins
Código:

Jan  1 01:00:03 m740av syslog.info syslogd started: BusyBox v1.13.3
Jul 19 22:04:39 m740av user.info pic_tool[58]: Boot count is 1
Jul 19 22:04:40 m740av local0.info udhcpc[65]: udhcpc (v1.13.3) started
Jul 19 22:04:40 m740av local0.info udhcpc[65]: Sending discover...
Jul 19 22:04:40 m740av local0.info udhcpc[65]: Sending select for 192.168.200.112...
Jul 19 22:04:40 m740av local0.info udhcpc[65]: Lease of 192.168.200.112 obtained, lease time 86400
Jul 19 22:04:40 m740av daemon.info ntpclient[75]: using server 1 of 1
Jul 19 22:04:44 m740av daemon.info ntpclient[75]: set time to 22:04:44 (offset 4.2408s) (remaining 0s)
Jul 19 22:04:45 m740av daemon.notice lircd-0.6.4[79]: lircd(any) ready
Jul 19 22:04:47 m740av local0.warn webif: [wrn][151:broker.c:107:broker_create] CGI support disabled, use --enable_cgi to enable it
Jul 19 22:04:47 m740av daemon.info init: starting pid 155, tty '/dev/ttyS0': '/sbin/getty 115200 ttyS0'
Jul 19 22:04:48 m740av user.err syslog: [147] DEBUG: set IaMode -> 1
Jul 19 22:04:48 m740av user.err vdr: [147] VDR version 1.4.7 m7x0 version Preview 2009-07-19 02:01 (o7o version: Edición Mejorada Pro 0.5 BETA) started
Jul 19 22:04:48 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-epgsearch.so.1.4.5
Jul 19 22:04:49 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-skinenigmang.so.1.4.5
Jul 19 22:04:49 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-epgsearchonly.so.1.4.5
Jul 19 22:04:49 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-conflictcheckonly.so.1.4.5
Jul 19 22:04:49 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-mpgplayer.so.1.4.5
Jul 19 22:04:49 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-filebrowser.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-blink.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-recstatus.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-scheduler.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-rssreader.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-pilotskin.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-dvbmon.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-mp3.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-streamdev-server.so.1.4.5
Jul 19 22:04:50 m740av user.err vdr: [147] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-setup.so.1.4.5
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/setup.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/sources.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/channels.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/timers.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/commands.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/svdrphosts.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/remote.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/keymacros.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] found 2 video devices
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: epgsearch (0.9.25.beta13): search the EPG for repeats and more
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: skinenigmang (0.0.5): EnigmaNG skin
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: epgsearchonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's search menu
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: conflictcheckonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's conflict check menu
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: mpgplayer (0.0.1): A player for MPG PS files
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: filebrowser (0.0.6b): Plugin to browse through files and execute actions on them
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: blink (0.0.6): Control the LEDs of M7x0
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: recstatus (0.0.8): Recording status of dvb devices
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: scheduler (0.1.4): Job scheduler and manager
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: rssreader (1.1.3): RSS Reader for OSD
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: pilotskin (0.0.3): A zapping co-pilot
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: dvbmon (0.0.1): Monitor signal of DVB Channels
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: mp3 (0.10.1): A versatile audio player
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: streamdev-server (0.3.3-pre3-geni-m7x0): VDR Streaming Server
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] initializing plugin: setup (0.1.3): VDR-NG Firmware Setup
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] setting primary device to 1
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] SVDRP listening on port 2001
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] skin "EnigmaNG" not available - using "classic" instead
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: epgsearch
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchchangrps.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchblacklists.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearch.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchtemplates.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/timersdone.conf
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchupdmail.templ
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: skinenigmang
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: epgsearchonly
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: conflictcheckonly
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: mpgplayer
Jul 19 22:04:51 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: filebrowser
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: blink
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: recstatus
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: scheduler
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/scheduler/tasks.conf
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: rssreader
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/rssreader.conf
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: pilotskin
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: dvbmon
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: mp3
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/mp3sources.conf
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] sources: filesource /var/media includes (count=3):
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [167] Tasker: starting task manager thread
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: streamdev-server
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/plugins/streamdevhosts.conf
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] starting plugin: setup
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] setting current skin to "EnigmaNG"
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] loading /etc/vdr/themes/EnigmaNG-DarkBlue.theme
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [168] Streamdev: Listening (VTP) on port 2004
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [168] Streamdev: Listening (HTTP) on port 3000
Jul 19 22:04:52 m740av daemon.notice lircd-0.6.4[79]: accepted new client on /var/tmp/lircd
Jul 19 22:04:52 m740av user.err vdr: [147] switching to channel 1
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 1 (2 0000-0530 'La Noche Tematica') set to event Sáb 25.07.2009 04:00-22:40 'Sin información'
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 5 (4 0331-0426 'Los 4400~Los 4400: Encierro') set to event Lun 20.07.2009 03:36-04:16 'Los 4400'
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 6 (2 2250-0115 'Documentos Tv~Mar 21.07.2009-23:05') set to event Mar 21.07.2009 23:05-00:30 'Documentos Tv'
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 7 (6 1040-1455 'FÓRMULA 1: ENTRENAMIENTOS LIBRES~Sáb 25.07.2009-10:55') set to event Sáb 25.07.2009 10:55-13:55 'FÓRMULA 1: ENTRENAMIENTOS LIBRES'
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [162] channel 2 (La 2) event Dom 19.07.2009 21:29-22:32 'En Portada' status 4
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 8 (6 1340-1620 'FÓRMULA 1: CLASIFICACIÓN:~Sáb 25.07.2009-13:55') set to event Sáb 25.07.2009 13:55-15:20 'FÓRMULA 1: CLASIFICACIÓN:'
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 9 (4 0114-0243 'Más allá del límite~Más allá del límite: Abducción') set to event Mar 21.07.2009 01:19-02:33 'Más allá del límite'
Jul 19 22:04:59 m740av user.err vdr: [147] timer 10 (4 0120-0252 'Dexter~Dexter: Volverse Biminés') set to event Mié 22.07.2009 01:25-02:42 'Dexter'
Jul 19 22:05:00 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory lost /var/vdr/video0/.update 1248033900
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: usb auto mounter started in auto mode
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda1' with 2426880 inodes and 38815040 blocks of size 4096 found.
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda2' with 2426880 inodes and 38815048 blocks of size 4096 found.
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: ext2 partition '/dev/sda3' with 2779136 inodes and 44465911 blocks of size 4096 found.
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda1' on '/var/media/vdr1'
Jul 19 22:05:02 m740av user.err vdr: [147] VideoDirectory detected /var/vdr/video0/.update 1248033902
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda2' on '/var/media/vdr2'
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: mounting '/dev/sda3' on '/var/media/vdr3'
Jul 19 22:05:02 m740av daemon.info usbautomounter[174]: usb auto mounter finished
Jul 19 22:05:12 m740av user.err vdr: [165] EPGSearch: search timer update started
Jul 19 22:05:14 m740av user.err vdr: [147] connect from 127.0.0.1, port 3073 - accepted
Jul 19 22:05:14 m740av user.err vdr: [165] EPGSearch: EPGSearch: SVDRP response '220 m740av SVDRP VideoDiskRecorder 1.4.7; Sun Jul 19 22:05:14 2009^M '
Jul 19 22:05:15 m740av user.err vdr: [147] timer 11 (4 2217-2326 'MEDIUM~Medium: Y entonces...') added
Jul 19 22:05:15 m740av user.err vdr: [147] closing SVDRP connection
Jul 19 22:05:15 m740av user.err vdr: [165] EPGSearch: EPGSearch: SVDRP response '221 m740av closing connection^M '
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por bittor el Mar 21 Jul 2009 - 10:11

¿has comprobado ese disco en un PC?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por Posix el Mar 21 Jul 2009 - 10:58

Todo parece ir bien.
Al arrancar VDR, aún no existe el disco duro:
VideoDirectory lost /var/vdr/video0/.update 1248033900

Posteriormente, al montar el disco se fuerza la actualización de las grabaciones (la fecha representada por el número es mayor):
VideoDirectory detected /var/vdr/video0/.update 1248033902

Por lo que dices, si al detectar el directorio de grabaciones, aún no están montadas el resto de particiones, no se actualizan las grabaciones.

Yo apostaría por algún plugin que revise la integridad de las grabaciones. De los que tienes los posibles (según mi opinión) serían: recstatus, mpgplayer y mp3.

¿Podrías desactivarlos y reiniciar hasta que la línea "VideoDirectory detected" aparezca antes de montar las particiones 2 y 3?

Puede que tengamos un problema no detectado. Con tu ayuda podríamos acotarlo y sobre todo solucionarlo.

Gracias.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Miér 22 Jul 2009 - 23:35

@ bittor:
jejeje, claro que lo he comprobado, con el VDR y con el PC y lo he formateado otra vez desde el VDR.
No está mal recordarlo.

@posix:
Es curioso, revisando el log veo que algunas veces aparece la línea de VideoDirectory lost y otras no.
Algunas veces que aparece la línea lee las grabaciones y otras no.
Cuando no sale la línea aparecen siempre las grabaciones, porque a veces no sale la línea del lost.

Este disco es lento en montarse, por eso tenía problemas y se solucionaron con el famoso sleep, lo mismo si lo pongo otra vez le da tiempo a arrancar del todo al disco y va mejor.
He visto algún log por el foro y a todo el mundo le salen las líneas del usbautomounter al principio pero a mi me salen despues de cargar los plugins y entre medias de leer las programaciones o después.

Lo de quitar los plugins lo probaré, no problemo. También probé a desactivar las particiones en red, porque tengo una montada para guardar los mp3 y falla igual.
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Miér 22 Jul 2009 - 23:41

Una cosilla, ¿el /var/vdr/video0/.update tiene que estar creado en el disco? porque no lo veo. No se si se crea y se borra o no tiene que estar o qué.
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por bittor el Jue 23 Jul 2009 - 10:19

Lo crea en el disco duro pero me parece que luego lo borra (no estoy seguro).
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3629
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por pbr01 el Sáb 25 Jul 2009 - 18:54

Descartados los tres plugins, los he quitado y lo sigue haciendo.
Lo malo es que lo hace cuando quiere y no lo pillo cuando me viene bien a mi.
Seguiré investigando.
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: problemilla con usbautomounter?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.