Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Alguna vez no funciona la cola de edición

Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por gigatron el Jue 24 Sep 2009 - 14:37

bittor, no sé si te ha pasado a tí, pero yo uso mucho este tema de las ediciones, y lanzo muchas. He observado que las va encolando, pero a veces lanza algunas simultáneas, y en esos casos se enlentece la faena de seguir buscando en otra grabación para poner marcas... Y la cosa es que no sé por qué algunas las lanza a la vez y otras las encola... (a veces la 2, 3 y 4 siguen esperando, pero la 5 se lanza en cuanto le doy al 2, mientras que la 1 sigue editándose también...
avatar
gigatron
Betatester

Cantidad de envíos : 412
Fecha de inscripción : 03/07/2008
Edad : 37

Ver perfil de usuario http://www.nosolopixel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por homerlinux el Jue 24 Sep 2009 - 15:25

gigatron escribió:bittor, no sé si te ha pasado a tí, pero yo uso mucho este tema de las ediciones, y lanzo muchas. He observado que las va encolando, pero a veces lanza algunas simultáneas, y en esos casos se enlentece la faena de seguir buscando en otra grabación para poner marcas...

Confirmar que a mi también me ha pasado, con dos procesos de edición corriendo a la vez.

Saludos
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por bittor el Jue 24 Sep 2009 - 16:39

¿cómo sabéis que son dos a la vez?
¿no os pregunta siempre si la queréis añadir a la cola?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3634
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por gigatron el Jue 24 Sep 2009 - 16:59

lo sé por una sencilla razón:

a) El giga se enlentece más de la cuenta
b) En el menú principal, pone "Parar edición de tal" y en la siguiente línea "parar edición de cual"; vamos, las ediciones "activas" te las pone en el menú principal, lo mismo que cuando estás reproduciendo un archivo.

...y sí, siempre pregunta, aunque a veces luego contesta "proceso de edición iniciado..." aunque unas veces sólo añade a la cola, otras inicia la edición.
avatar
gigatron
Betatester

Cantidad de envíos : 412
Fecha de inscripción : 03/07/2008
Edad : 37

Ver perfil de usuario http://www.nosolopixel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por bittor el Jue 24 Sep 2009 - 21:01

Pues yo uso las colas de edición a diario y nunca he tenido ningún problema.

Para la próxima vez que os pase, sería interesante mirar el log a ver si detectamos el problema.

No se me ocurre qué puede pasar, porque cada 10 segundos se comprueba si hay alguna edición en la cola y no entiendo cómo pueden lanzarse dos simultáneamente.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3634
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por gigatron el Jue 24 Sep 2009 - 21:14

no sé por qué me esperaba que iba a salir a relucir el log... jeje (por lo menos aquí se contesta, los alemanes ponen "no log no support" o algo así)

Para la próxima que pase me acordaré de hacer los deberes y aportar mi granito de arena para solucionar el posible bug.

un saludo (pronto seguiré por aquí más a menudo... o eso espero)
avatar
gigatron
Betatester

Cantidad de envíos : 412
Fecha de inscripción : 03/07/2008
Edad : 37

Ver perfil de usuario http://www.nosolopixel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por homerlinux el Jue 24 Sep 2009 - 22:45

gigatron escribió:lo sé por una sencilla razón:

a) El giga se enlentece más de la cuenta
b) En el menú principal, pone "Parar edición de tal" y en la siguiente línea "parar edición de cual"; vamos, las ediciones "activas" te las pone en el menú principal, lo mismo que cuando estás reproduciendo un archivo.

...y sí, siempre pregunta, aunque a veces luego contesta "proceso de edición iniciado..." aunque unas veces sólo añade a la cola, otras inicia la edición.

Exáctamente lo mismo, estaremos pendientes del log...
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por pjllaneras el Vie 25 Sep 2009 - 10:25

Nunca me he fijado en esta situación... puede que me haya pasado pero no me haya dado cuenta.

Estaré más atento ya que utilizo mucho la edición y recuerdo que el otro día puse 20 grabaciones a editar... le costó lo suyo pero las editó todas.
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Alguna vez no funciona la cola de edición

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.