Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



vdr no arranca, dice: vdr: no primary device found - using first device!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

vdr no arranca, dice: vdr: no primary device found - using first device!

Mensaje por tdtero el Miér 4 Nov 2009 - 23:50

Buenas.

Yo tenia la edicion mejorada version 0.5 o algo así, creo, vamos, que ya era viejo, hoy he intentado compilar la revision 598 pero no se que ha pasado que me ha dado algún error, así que he bajado la version actual del trunk y ha compilado perfectamente.

El problema ha venido al hacer la actualización, lo primero que he visto ha sido que el runvdr cascaba con mensajes de error del ln, por lo que he visto el /etc no se ha actualizado y el viejo runvdr no funcionaba, asi que lo he cambiado por Addons/Files/common/prg-fw-configs/vdr-m7x0/common/etc/vdr/runvdr que parece funcionar, pero al arrancar el vdr, que se arranca como:

/usr/bin/vdr -E /var/vdr/epg.data -c /etc/vdr -L /var/vdr/lib -v /var/vdr/video0 -s /etc/vdr/shutdownvdr -Paide -Pchannellists -Pchannelscan -Pconflictcheckonly -Pepgsearch -Pepgsearchonly -Posdteletext -Psetup -Pskinenigmang -Pstreamdev-server -i reboot -l 2

suelta el mensaje de error: vdr: no primary device found - using first device!

A ver si alguien me puede dar alguna idea de que puede pasar con esto, igual tengo que actualizar alguna otra cosa de /etc?

Por si acaso ayuda os dejo... lo que podemos ver en los logs cuando arrancamos el vdr:
Jan 1 01:14:13 m740 user.debug syslog: [238] DEBUG: set IaMode -> 1
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] VDR version 1.4.7 m7x0 version Preview 2009-11-04 18:49 (o7o version: Edici�n Mejorada Pro 0.5 BETA) started
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-aide.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-channellists.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-channelscan.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-conflictcheckonly.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-epgsearch.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-epgsearchonly.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-osdteletext.so.1.4.5
Jan 1 01:14:13 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-setup.so.1.4.5
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-skinenigmang.so.1.4.5
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-streamdev-server.so.1.4.5
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/setup.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: unknown config parameter: DisableVPS = 0
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: unknown config parameter: DoubleEpgAction = 0
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: unknown config parameter: DoubleEpgTimeDelta = 15
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: unknown config parameter: MixEpgAction = 0
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: unknown config parameter: NextWakeupTime = 0
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/sources.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/channels.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/timers.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/svdrphosts.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/remote.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] loading /etc/vdr/keymacros.conf
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] no DVB device found
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: aide (0.0.4): VDR Help
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: channellists (0.0.4): Manage your channellists
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: channelscan (0.4.3): Search Transponders for DVB Channels
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: conflictcheckonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's conflict check menu
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: epgsearch (0.9.25.beta14): search the EPG for repeats and more
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: epgsearchonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's search menu
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: osdteletext (0.8.3): Displays teletext on the OSD
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: setup (0.1.3): VDR-NG Firmware Setup
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: skinenigmang (0.0.5): EnigmaNG skin
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] initializing plugin: streamdev-server (0.3.3-pre3-geni-m7x0): VDR Streaming Server
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: invalid primary device number: 1
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: no primary device found - using first device!
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] ERROR: invalid primary device number: 1
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: streamdev-server
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: skinenigmang
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: setup
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: osdteletext
Jan 1 01:14:14 m740 user.err vdr: [238] OSD-Teletext: Error opening teletext storage directory "/var/cache/vdr/vtx": No such file or directory
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: epgsearchonly
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: epgsearch
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: conflictcheckonly
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: channelscan
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: channellists
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] deleting plugin: aide
Jan 1 01:14:14 m740 user.info vdr: [238] exiting, exit code 2

Me da a mi que hay algún problema con los dispositivos o el kernel, por si acaso ayuda os pongo el lsmod:
Tainted: P
cifs 202960 1
video 35064 0 (unused)
demux 75964 0 [video]
tuner 18104 0 (unused)
tda10046 54940 0 [tuner]
pds5002cl 6284 0 [video]
lirc_dev_s 3740 0 (unused)
dvbdev 2208 6 [video demux tuner]
emma_teletext 3472 0 [video demux]
emma_fb 10292 126
emma_av 271100 0 [video demux]
emma_osd 29688 0 [video emma_teletext emma_fb emma_av]
pic16f73 11708 0 [lirc_dev_s]
iic_int 9276 0 [tda10046 pds5002cl pic16f73]
emma_bios 121068 0 [video demux emma_fb emma_av emma_osd]
emma_rtos 16768 0 [video demux emma_teletext emma_fb emma_av emma_osd iic_int emma_bios]

y también un dmesg:
cpu_probe
cpu_probe done
Detected 64MB of memory. Will use 64MB of it.
init_bootmem 851 16384
mapsize = 2048
after prom_init
CPU revision is: 00000c72
after cpu_report
Primary instruction cache 16kb, linesize 16 bytes.
Primary data cache 8kb, linesize 16 bytes.
after loadmmu
after start kernel
Linux version 2.4.21-xfs (mantinan@dis) (gcc version egcs-2.91.66 19990314 (egcs-1.1.2 release)) #1 Mér Nov 4 19:44:25 CET 2009
platdep_setup
vr41xx setup done
emma2_mpeg_mem = 81000000
On node 0 totalpages: 16384
zone(0): 16384 pages.
zone(1): 0 pages.
zone(2): 0 pages.
Kernel command line: root=/dev/mtdblock1 console=ttyS0,115200N8 mtdparts=phys:6m(root),5888k(app),256k(prod),1536k(boot),-(rescue)
rtsched version <20011203.1609.50>
cpu_speed = 166500000 Hz
Console: colour dummy device 80x25
serial_console_init
Calibrating delay loop... 165.88 BogoMIPS
Memory: 45032k/0k available (1955k kernel code, 0k reserved, 196k data, 76k init, 0k highmem)
Dentry cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Inode cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Mount cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Buffer-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
Page-cache hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes)
Checking for 'wait' instruction... unavailable.
POSIX conformance testing by UNIFIX
Autoconfig PCI channel 0x803159d0
Scanning bus 02, I/O 0x00001000:0x01000000, Mem 0x13000000:0x14000000
pci_devfn = 0
02:00.0 Class 0200: 100b:0020
I/O at 0x00001000 [size=0x100]
Mem at 0x13000000 [size=0x1000]
Autoconfig PCI channel 0x803159e4
Scanning bus 04, I/O 0x00001100:0x01000000, Mem 0x13001000:0x14000000
pci_devfn = 0
04:00.0 Class 0c03: 1033:0035 (rev 43)
Mem at 0x13001000 [size=0x1000]
pci_devfn = 1
04:00.1 Class 0c03: 1033:0035 (rev 43)
Mem at 0x13002000 [size=0x1000]
pci_devfn = 2
04:00.2 Class 0c03: 1033:00e0 (rev 04)
Mem at 0x13003000 [size=0x100]
pci_devfn = 3
scan the buses
scan_slot bus=80359120
func = 0 hdr_type=0
vendor=20100b
fixup_bus
fixup_bus done
scan_slot bus=803591a0
func = 0 hdr_type=80
vendor=351033
func = 1 hdr_type=0
vendor=351033
func = 2 hdr_type=0
vendor=e01033
func = 3 hdr_type=ff
vendor=ffffffff
func = 4 hdr_type=ff
vendor=ffffffff
func = 5 hdr_type=ff
vendor=ffffffff
func = 6 hdr_type=ff
vendor=ffffffff
func = 7 hdr_type=ff
vendor=ffffffff
fixup_bus
fixup_bus done
pcibios_fixup
pcibios_fixup_irqs
pcibios_fixup_irqs done
pci_fixup_device
pci_fixup_device done
pci_fixup_device
pci_fixup_device done
pci_fixup_device
pci_fixup_device done
pci_fixup_device
pci_fixup_device done
Linux NET4.0 for Linux 2.4
Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
Initializing RT netlink socket
Starting kswapd
squashfs: version 3.1 (2006/08/19) Phillip Lougher
Journalled Block Device driver loaded
JFFS2 version 2.1. (C) 2001 Red Hat, Inc., designed by Axis Communications AB.
VR41xx Serial driver version 0.4 (22-Oct-2000)
NR_PORTS = 2
ttyS00 at 0xb2001000 (irq = 56) is a 16550A
ttyS01 at 0xb2002000 (irq = 57) is a 16550A
No keyboard driver installed
pty: 256 Unix98 ptys configured
loop: loaded (max 8 devices)
natsemi dp8381x driver, version 2.1, Sept 11, 2006
originally by Donald Becker <becker@scyld.com>
2.4.x kernel port by Jeff Garzik, Tjeerd Mulder
natsemi eth0: NatSemi DP8381[56] at 0x13000000 (eth0), ff:ff:ff:ff:ff:ff, IRQ 75, port TP.
SCSI subsystem driver Revision: 1.00
physmap flash device: 1000000 at 9f000000
Number of erase regions: 3
Primary Vendor Command Set: 0002 (AMD/Fujitsu Standard)
Primary Algorithm Table at 0040
Alternative Vendor Command Set: 0000 (None)
No Alternate Algorithm Table
Vcc Minimum: 2.7 V
Vcc Maximum: 3.6 V
No Vpp line
Typical byte/word write timeout: 16 �s
Maximum byte/word write timeout: 512 �s
Full buffer write not supported
Typical block erase timeout: 512 ms
Maximum block erase timeout: 8192 ms
Chip erase not supported
Device size: 0x1000000 bytes (16 MiB)
Flash Device Interface description: 0x0001
- x16-only asynchronous interface
Max. bytes in buffer write: 0x1
Number of Erase Block Regions: 3
Erase Region #0: BlockSize 0x2000 bytes, 8 blocks
Erase Region #1: BlockSize 0x10000 bytes, 254 blocks
Erase Region #2: BlockSize 0x2000 bytes, 8 blocks
Amd/Fujitsu Extended Query Table v1.3 at 0x0040
number of CFI chips: 1
cfi_cmdset_0002: Disabling fast programming due to code brokenness.
Using command line partition definition
Creating 5 MTD partitions on "Physically mapped flash":
0x00000000-0x00600000 : "root"
0x00600000-0x00bc0000 : "app"
0x00bc0000-0x00c00000 : "prod"
0x00c00000-0x00d80000 : "boot"
0x00d80000-0x01000000 : "rescue"
usb.c: registered new driver hub
Initializing USB Mass Storage driver...
usb.c: registered new driver usb-storage
USB Mass Storage support registered.
Linux video capture interface: v1.00
NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
IP Protocols: ICMP, UDP, TCP, IGMP
IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
TCP: Hash tables configured (established 512 bind 512)
NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
Freeing unused kernel memory: 76k freed
iic_bus_init = c10b0568
start init emma_iic module
MMAC_IIC_Initialise = 0
selectedIIC->PIIC_IICCL = 3c3c3c3c
using slaveAddress 12
Before iic_wd_task starting!
iic_wd_task started!
MMAC_IIC_Open = 0


PIC pic startup: 8

PIC Start message: shutdown = 2c startup = 8
PIC DRIVER Version 1.0
DIRECTION_0 = 0 DIRECTION_1 = 800
STATUS_0 = 0 STATUS_1 = 0
MODE_0 = 0 MODE_1 = 0
CONDITION_A0 = 0 CONDITION_A1 = 0
CONDITION_B0 = 100 CONDITION_B1 = 2
PICInit : after TASK started jiffies 1c5

mpd61130fb: set_var con -1 720x576-8@0
pic_rc_task started
pic_watch_task started
pic_swd_task started
fbcon_setup: No support for fontwidth 8
fbcon_setup: type 0 (aux 0, depth 8) not supported
set total palette
Console: switching to colour frame buffer device 90x36
PICGetStartUp: startup = 8 shutdown = 20
set total palette
set total palette
set total palette
set total palette
set total palette
set total palette
set total palette
set total palette
lirc_dev: IR Remote Control driver registered, at major 61
register SCART module
start init TDA10046 865
TDA10046SetStart NIM = 11 0
tuner_thread started 0
TDA10046SetStart NIM = 11 0
TDA10046DSPDownload: DSP started! 11
TDA10046DSPDownload: firmware version = 67 26
TDA10046DSPDownload: firmware checksum = 6d 7
FQ1216SetTuner: nim = 1 freq = 554000
TDA10046SetBW: BW = 1
TDA10046Init: set tuner 11 back = 70
end init FIRST_DVBT 1065
TDA10046SetStart NIM = 10 0
tuner_thread started 1
TDA10046SetStart NIM = 10 0
TDA10046DSPDownload: DSP started! 10
TDA10046DSPDownload: firmware version = 67 26
TDA10046DSPDownload: firmware checksum = 6d 20
FQ1216SetTuner: nim = 0 freq = 554000
TDA10046SetBW: BW = 1
TDA10046Init: set tuner 10 back = 70
end init SECOND_DVBT 1264
before init SECOND_TUNER
tuner 1: No tuner
tuner 1 not there
2test tuner 0
before init FIRST_TUNER
tuner 0: No tuner
tuner 0 not there
no tuner found
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
X1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
x1
stream buffer 0: c85fb39 c53b001a
stream buffer 1: 14dc0033 7b029af8
stream buffer 2: ca2c9829 5b298405
stream buffer 3: dc98cb61 18305eeb
open_input id=0 usage=0
MMAC_DEMUX_OpenDevice 0 returns 00010000 channel=0
open_input id=1 usage=0
MMAC_DEMUX_OpenDevice 1 returns 01010001 channel=1
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=205390
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=109829
mmac pas init
mmac scaler init
mmac video init
mmac audio init
XDMA_REQ_MASK=00007f03
XDMA_PRI_CHSEL1=046289ab
XDMA_PRI_CHSEL2=ec000000
XDMA_PRI_WAIT_LIMIT1=00112233
XDMA_PRI_WAIT_LIMIT2=44000000
XDMA_VBUF0_ADR=ea52ea51
XDMA_VBUF1_ADR=ea4eea4d
XDMA_VBUF0_NFUL_LVL=001fffff
XDMA_VBUF0_FULL_LVL=00000010
XDMA_VBUF0_NEMP_LVL=00000003
XDMA_VBUF1_NFUL_LVL=001fffff
XDMA_VBUF1_FULL_LVL=00000010
XDMA_VBUF1_NEMP_LVL=00000003
XDMA_VBUF_CUR_NUM_ADJ=02010000
XDMA_VBUF0_V_WPTR=00752880
XDMA_VBUF1_V_WPTR=00752680
XDMA_TRANS_STAT=000f000f
XDMA_REQ_STAT_VBUF=00000101
XDMA_LIST_END_STAT=0000007f
XDMA_INT_EN=067f0000
XDMA_INT_STAT=0000ff33
AUDIO API: MMAC_MISC_GetVersion return version as EMMA2 ES3.0 or later
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=18896
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=17646
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=17782
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=189595
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=111074
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=110029
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=109477
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=108940
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=108827
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=108021
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=107922
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=106470
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=106125
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=105611
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=102702
emmatask: policy=0 rt_prio=0
emmatask: policy=0 rt_prio=0
emmatask: policy=0 rt_prio=0
mmac audio reset
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=106404
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=105753
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=104623
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=70766
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=70208
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=69702
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=69302
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=68599
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=68014
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=67635
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=67071
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=66046
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=65240
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=65170
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=61897
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=60255
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=59455
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=25577
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=24724
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=25558
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=25467
MMAC_RTOS_Sleep <= 10ms too short delay=23696
mmac audio reset done result=0
after MMAC_RAM_AUDIO_Init
emmatask: policy=0 rt_prio=0
old vee_ctr6 = d00088
old vee_ctr9 = 0
new vee_ctr9 = 0
PICGetTime: read time = c1 from pic
PICGetStartUp: startup = 8 shutdown = 20
eth0: DSPCFG accepted after 0 usec.
eth0: link up.
eth0: Setting full-duplex based on negotiated link capability.
PICGetStartUp: startup = 8 shutdown = 20
PICGetStartUp: startup = 8 shutdown = 20

Pues nada, a ver si me podéis orientar.

Saludos.

tdtero

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 04/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: vdr no arranca, dice: vdr: no primary device found - using first device!

Mensaje por Posix el Jue 5 Nov 2009 - 8:17

Creo que te ha faltado hacer un Factory Reset después de instalar.

Un saludo

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: vdr no arranca, dice: vdr: no primary device found - using first device!

Mensaje por bittor el Jue 5 Nov 2009 - 8:58

Prueba a hacer el factory reset que te comenta Posix y si te sigue dando el mismo error prueba con el firmware format porque a veces el RootFS se queda majara y hay que usarlo para que el firmware que queremos se instale correctamente.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

solucionado

Mensaje por tdtero el Jue 5 Nov 2009 - 23:27

Muchas gracias!

Funcionó a la perfección, bueno, excepto que perdí toda la configuración (todo lo que había en /etc) que era lo que esperaba, por lo que me había hecho un backup antes, aunque lo único que recuperé del backup fueron las llaves de ssh, el resto lo he configurado desde los menús.

Por cierto chicos, mola el nuevo aspecto de la web y mola que funcionen los 16:9 que antes no me iban, esto va genial.

Un muy buen trabajo el que estais haciendo con este proyecto. Muchas gracias de nuevo!

tdtero

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 04/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: vdr no arranca, dice: vdr: no primary device found - using first device!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.