Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por apapito el Sáb 23 Ene 2010 - 22:38

Hola a todos, gracias por hacer posible un trabajo tan impresionante.

Os cuento lo que me pasa he actualizado a la versión vdr-em 0.5, en principio todo ha ido bien pero cuando voy a activar los Plugins los activo pero ni me aparecen ni soy capaz de verlos. No me funciona filebrowser, streamdev-server, ni soy capaz de acceder vía http.
He configurado los archivos streamdevhosts y svdrphosts, y copiados los plugins en el directorio /etc/plugins-lib. Pero cuando me voy a la configuración no me aparecen.

Espero haberme explicado bien gracias

apapito

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por AzagraMac el Sáb 23 Ene 2010 - 22:44

Eso me pasaba a mi. primero. asegurate de meterlos en la ruta correcta.

y despues, activalos y realiza un apagado completo. luego enciende la TDT.

Para acceder via http, tienes que habilitar el servicio, que por defecto esta desactivado, es el initd.
avatar
AzagraMac
Betatester

Cantidad de envíos : 121
Fecha de inscripción : 17/01/2010
Edad : 34
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://azagramac.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por apapito el Sáb 23 Ene 2010 - 23:09

Lo he revisado tiene initd y web en si

apapito

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por apapito el Sáb 23 Ene 2010 - 23:41

Ya he conseguido que funcione via http, pero stream no me aparece para poder configurarlo :3000, ni me sigue sin aparecer filebroser en los log me sale:
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: epgsearch (0.9.25.beta13): search the EPG for repeats and more
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: skinenigmang (0.0.5): EnigmaNG skin
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: channellists (0.0.4): Manage your channellists
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: channelscan (0.4.3): Search Transponders for DVB Channels
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: osdteletext (0.5.2 M7x0): Displays teletext on the OSD
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: epgsearchonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's search menu
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: conflictcheckonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's conflict check menu
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: aide (0.0.4): VDR Help
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: setup (0.1.3): VDR-NG Firmware Setup
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: filebrowser (0.0.6b): Plugin to browse through files and execute actions on them
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: svdrpservice (0.0.3): SVDRP client
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] initializing plugin: dvbmon (0.0.1): Monitor signal of DVB Channels
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] setting primary device to 1
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] SVDRP listening on port 2001
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] skin "EnigmaNG" not available - using "classic" instead
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] loading /etc/vdr/themes/classic-default.theme
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: epgsearch
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchblacklists.conf
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearch.conf
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchtemplates.conf
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/timersdone.conf
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchupdmail.templ
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: skinenigmang
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: channellists
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: channelscan
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: osdteletext
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: epgsearchonly
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: conflictcheckonly
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: aide
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: setup
Jan 23 23:13:49 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: filebrowser
Jan 23 23:13:50 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: svdrpservice
Jan 23 23:13:50 m740 user.err vdr: [138] starting plugin: dvbmon
Jan 23 23:13:50 m740 user.err vdr: [138] setting current skin to "EnigmaNG"

apapito

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por apapito el Dom 24 Ene 2010 - 12:43

cacharreando, desactivar apagar y volver a activar he conseguido que me funcione filibrowser. Pero streamer me sigue sin aparecer para poder configurarlo el archivo streamer-server donde tiene que estar ya que lo he copiado es todas las carpetas que pone lib y nada no hay forma, por favor una ayudita

apapito

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por pjllaneras el Dom 24 Ene 2010 - 22:28

Hola apapito... bienvenido al foro.

Para que funcione correctamente el streamdev-server, hay que modificar el archivo /etc/vdr/svdrphosts.conf añadiendo una línea como esta:

Código:
192.168.1.0/24
En mi caso, mi red va de 192.168.1.1 a 192.168.1.255, de ahí el 192.168.1.0/24... con esto debería poder disfrutar de la TV en directo en tu ordenador.
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por apapito el Lun 25 Ene 2010 - 20:31

Gracias pjllaneras y AzagraMac.

Lo que me comentais lo he repasado varias veces lo he modificado con varios programas desde windows y desde Ubuntu, por si acaso. Reinicie el equipo varias veces, lo desconecte de la corriente, resumiendo le hice casi de todo y nada. Hasta que dando palos de ciego me di cuenta que los archivos en la carpeta \\M7X0\Root\usr\lib\vdr no tenian el mismo tamaño que las que tienen antes de compilar en vdr-em-0.5-install-wizard\temp\rootfs_dir_m740_pro\usr\lib\vdr. Me dio por sobreescribirlos reinicie y lol! por fin funcionando. No se si tendra logica o no pero ya me funciona filebroser, streamer, blink y todos los que por defecto tiene de base. Me falta por probar los externos. Os lo dejo por si hay algien que le pase igual.

apapito

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 23/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: versión vdr-em-0.5 no me funciona nada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.