Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



No muestra las grabaciones

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por carcoco el Miér 27 Ene 2010 - 19:02

Estoy intentando poner una pausa de 5 segundos después de que se monte el disco USB, pq. he detectado, que después de arrancar el m740, si voy a grabaciones estas me salen vacias.

Después de unos segundos (por ejemplo 20), si vuelvo a entrar a grabaciones ya aparecen.
Pero esta tarde, no querian aparecer, de ninguna forma, he apagado y vuelto a encender y ya estaba en su sitio.

En un correo anterior de bittor, indicaba que habia que modificar el /etc/rc.local, pero parece que en la ultima version (VDR version 1.4.7 m7x0 version Preview 2010-01-21), esto ha cambiado, he mirado el rc.local.usb, pero no veo donde poner el sleep.

Alguna idea, pista...

Código:

Añadir el sleep en el archivo "/etc/rc.local":
if [ X"${do_usb_mount}" != X"NO" ] ; then
 echo -n ' usb-mount'
 ln -sf /sbin/usbautomounter /var/tmp/hotplug
 /sbin/usbautomounter mount
 [b]sleep 5[/b]
fi


y en el archivo "/etc/rc.local.halt":
if [ X"${do_usb_mount}" != X"NO" ] ; then
    echo -n ' usb-mount'
    rm -f /var/tmp/hotplug
    /bin/sync
    /sbin/usbautomounter umount
    [b]sleep 5[/b]
fi


carcoco

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por Posix el Miér 27 Ene 2010 - 22:24

carcoco escribió:Estoy intentando poner una pausa de 5 segundos después de que se monte el disco USB, pq. he detectado, que después de arrancar el m740, si voy a grabaciones estas me salen vacias.

Después de unos segundos (por ejemplo 20), si vuelvo a entrar a grabaciones ya aparecen.
Pero esta tarde, no querian aparecer, de ninguna forma, he apagado y vuelto a encender y ya estaba en su sitio.

En un correo anterior de bittor, indicaba que habia que modificar el /etc/rc.local, pero parece que en la ultima version (VDR version 1.4.7 m7x0 version Preview 2010-01-21), esto ha cambiado, he mirado el rc.local.usb, pero no veo donde poner el sleep.

Alguna idea, pista...

Código:

Añadir el sleep en el archivo "/etc/rc.local":
if [ X"${do_usb_mount}" != X"NO" ] ; then
 echo -n ' usb-mount'
 ln -sf /sbin/usbautomounter /var/tmp/hotplug
 /sbin/usbautomounter mount
 [b]sleep 5[/b]
fi


y en el archivo "/etc/rc.local.halt":
if [ X"${do_usb_mount}" != X"NO" ] ; then
    echo -n ' usb-mount'
    rm -f /var/tmp/hotplug
    /bin/sync
    /sbin/usbautomounter umount
    [b]sleep 5[/b]
fi

Que no aparezcan las grabaciones nada más arrancar vdr es normal en esta versión. Con esto se consigue que la imagen de la televisión se vea mucho antes ya que los discos se arrancan después.

Creo que has "sufrido" un bug actual que en algún caso se produce pero no hemos conseguido cazar correctamente.

El sleep al que te refieres creo que no tiene sentido en esta versión. Era un problema distinto.

Por lo que comenta bittor, por ahora la única solución es reiniciar. O puede que desmontar y volver a montar los discos.

Por lo que yo se, solo le ha sucedido una vez a bittor y otra a yeahhh, pero no tenemos más información.

¿No tendrás disponible el log de ese arranque en el que no aparecieron las grabaciones?

¿Tienes una o varias particiones?

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por pjllaneras el Miér 27 Ene 2010 - 22:57

Posix escribió:Por lo que yo se, solo le ha sucedido una vez a bittor y otra a yeahhh, pero no tenemos más información.
Te confirmo que a mi también me ha pasado varias veces (3 que haya podido verificar)... el log lo miré y no vi nada que me diese una pista, por desgracia no lo guardé. Si vuelvo a ver que me pasa guardaré el log y lo colgaré para que lo reviséis, a ver si alguien ve algo que no he visto.
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por carcoco el Miér 27 Ene 2010 - 23:18

Hola, muchas gracias, por las respuestas.

Tengo 2 particiones en ext2, realizadas desde el propio VDR.
Lamentable, no dispongo del log, pero la próxima vez intentare conseguirlo.

Para mi es algo que tiene que con el montaje de las particiones, como si no
le diera tiempo al disco duro de estar listo y operativo. Pero realmente ni
idea.

Saludos.

Por cierto voy a ver si meto la firma, con los datos de mi sistema. Smile

carcoco

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por carcoco el Miér 27 Ene 2010 - 23:23

Por cierto, a la hora de realizar las grabaciones programadas, no he notado absolutamente ningún problema. (has realizado todas las grabaciones)

carcoco

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por pjllaneras el Miér 27 Ene 2010 - 23:33

carcoco escribió:Por cierto, a la hora de realizar las grabaciones programadas, no he notado absolutamente ningún problema. (has realizado todas las grabaciones)
Esto es lo más "cachondo" de este problema... el disco duro realmente está montado, las grabaciones se realizan correctamente, pero si intentas ver las grabaciones, sólo ves la/s que se está/n realizando en ese momento, en todo caso, reiniciando (una vez realizada la grabación) se soluciona el problema y aparecen las grabaciones nuevas con las otras, tal como debería ser.

Lo más jodido de este tema es que mientras está grabando y tiene este problema no puedes poner a reproducir ninguna grabación anterior.
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por Posix el Jue 28 Ene 2010 - 0:01

Sería interesante saber si se soluciona con:

Código:
touch /var/vdr/video0/.update

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por carcoco el Jue 28 Ene 2010 - 0:09

Posix escribió:Sería interesante saber si se soluciona con:

Código:
touch /var/vdr/video0/.update

Me lo apunto, para probarlo cuando me vuelva a pasar.

carcoco

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por jb el Jue 28 Ene 2010 - 8:41

Tiene la misma pinta de pasar lo que me ocurría en el disco "perezoso que tengo", y que solucionó Posix, y además creo recordar que tenía que ver con ese archivo .update que ha indicado anteriormente. Imagino que alguna vez no se genera correctamente y la única grabación que se ve es la que se está grabando, que por otro lado era lo que ocurría en mi disco.
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por bittor el Jue 28 Ene 2010 - 9:49

Por lo que he visto en el log de yeahhh y mío, todo apunta a que se detecta el directorio de grabaciones antes de que haya finalizado el usbautomounter de montar el disco.
La detección de discos en caliente del VDR tendría que mirar si el usbautomounter está todavía en ejecución y esperar hasta que acabe antes de hacer el touch .update.

Es un fallo únicamente de la versión del SVN que ocurre muy pocas veces y con reiniciar el VDR desde Configuración VDR -> Reiniciar que tarda 3 segundos ya es suficiente, también con lo del touch .update tendría que funcionar.
Las nuevas grabaciones se hacen correctamente y las antiguas siguen estando aunque no se vean.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por pjllaneras el Jue 28 Ene 2010 - 10:35

De momento podría añadirse un comando para crear este archivo manualmente para que se ejecute desde el menú correspondiente... así si uno no tiene acceso por consola y se topa con este problema pueda solucionarlo sin reiniciar el VDR (aunque sean 3 o 5 segundos) ya que si está grabando es un problema el reiniciar.
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por pjllaneras el Jue 28 Ene 2010 - 14:40

Me han llamado desde casa y me dicen que sólo ven un directorio, que justamente coincide con lo que se está grabando...

Me he conectado y he bajado el messages para echarle un vistazo... bueno es mucha información, así que voy a coger desde que ha arrancado (automáticamente por una programación) hasta que el usbautomounter finaliza:

Código:
Jan  1 01:00:04 (none) syslog.info syslogd started: BusyBox v1.14.3
Jan 28 12:52:16 (none) user.info pic_tool[56]: Boot count is 1
Jan 28 12:52:16 (none) user.info pic_tool[56]: Found configuration at sector 0 with 3 files and 644 bytes
Jan 28 12:52:16 (none) daemon.notice lircd-0.6.4[60]: lircd(any) ready
Jan 28 12:52:19 (none) user.debug syslog: [111] DEBUG: set IaMode -> 0
Jan 28 12:52:19 (none) user.info vdr: [111] VDR version 1.4.7 m7x0 version Preview 2010-01-25 18:18 (o7o version: Edición Mejorada Pro 0.5 BETA) started
Jan 28 12:52:19 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-epgsearch.so.1.4.5
Jan 28 12:52:19 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-skinenigmang.so.1.4.5
Jan 28 12:52:19 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-epgsearchonly.so.1.4.5
Jan 28 12:52:19 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-conflictcheckonly.so.1.4.5
Jan 28 12:52:19 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-filebrowser.so.1.4.5
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-blink.so.1.4.5
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-fepg.so.1.4.5
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-setup.so.1.4.5
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-scheduler.so.1.4.5
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading plugin: /var/vdr/lib/libvdr-streamdev-server.so.1.4.5
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/setup.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.err vdr: [111] ERROR: unknown config parameter: NextWakeupTime = 1244375100
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/sources.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/channels.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/timers.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/commands.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/svdrphosts.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/remote.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/keymacros.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.err vdr: [111] ERROR: unknown plugin 'aide'
Jan 28 12:52:20 (none) user.err vdr: [111] ERROR: empty key macro
Jan 28 12:52:20 (none) user.err vdr: [111] ERROR: unknown plugin 'osdteletext'
Jan 28 12:52:20 (none) user.err vdr: [111] ERROR: empty key macro
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/epgmodes.conf
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] found 2 video devices
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: epgsearch (0.9.25.beta15): search the EPG for repeats and more
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: skinenigmang (0.0.5): EnigmaNG skin
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: epgsearchonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's search menu
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: conflictcheckonly (0.0.1): Direct access to epgsearch's conflict check menu
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: filebrowser (0.0.6b): Plugin to browse through files and execute actions on them
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: blink (0.0.6): Control the LEDs of M7x0
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: fepg (0.4.0): A Graphical EPG
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: setup (0.1.3): VDR-NG Firmware Setup
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: scheduler (0.1.4): Job scheduler and manager
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] initializing plugin: streamdev-server (0.3.3-pre3-geni-m7x0): VDR Streaming Server
Jan 28 12:52:20 (none) user.info vdr: [111] setting primary device to 1
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] SVDRP listening on port 2001
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] setting current skin to "sttng"
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/themes/sttng-default.theme
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: epgsearch
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchchangrps.conf
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchblacklists.conf
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearch.conf
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchtemplates.conf
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchdone.data
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/timersdone.conf
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] EPGSearch: loading /etc/vdr/plugins/epgsearch/epgsearchupdmail.templ
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: skinenigmang
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: epgsearchonly
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: conflictcheckonly
Jan 28 12:52:21 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: filebrowser
Jan 28 12:52:22 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: blink
Jan 28 12:52:22 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: fepg
Jan 28 12:52:22 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: setup
Jan 28 12:52:22 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: scheduler
Jan 28 12:52:23 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/plugins/scheduler/tasks.conf
Jan 28 12:52:23 (none) user.info vdr: [134] Tasker: starting task manager thread
Jan 28 12:52:23 (none) user.info vdr: [111] starting plugin: streamdev-server
Jan 28 12:52:23 (none) user.info vdr: [111] loading /etc/vdr/plugins/streamdevhosts.conf
Jan 28 12:52:23 (none) daemon.info udhcpc[132]: udhcpc (v1.14.3) started
Jan 28 12:52:23 (none) daemon.notice lircd-0.6.4[60]: accepted new client on /var/tmp/lircd
Jan 28 12:52:23 (none) user.info vdr: [137] Streamdev: Listening (HTTP) on port 3000
Jan 28 12:52:23 (none) user.info vdr: [111] switching to channel 9
Jan 28 12:52:23 (none) daemon.info udhcpc[132]: Sending discover...
Jan 28 12:52:23 (none) daemon.info udhcpc[132]: Sending select for 192.168.1.11...
Jan 28 12:52:23 (none) daemon.info udhcpc[132]: Lease of 192.168.1.11 obtained, lease time 268435455
Jan 28 12:52:27 (none) user.info vdr: [118] EPGSearch: search timer update started
Jan 28 12:52:28 (none) local0.warn webif: [wrn][171:broker.c:107:broker_create] CGI support disabled, use --enable_cgi to enable it
Jan 28 12:52:28 (none) local0.info webif: [inf][171:::] Iniciando servidor
Jan 28 12:52:28 (none) local0.warn webif: [wrn][171:misc.c:537:extractEmbededFile] /www/images/logos.tgz no es un archivo embebido
Jan 28 12:52:28 (none) local0.info webif: [inf][177:::] Iniciando proceso hijo
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [always_close_svdrp]=[true]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [deletion_disabled]=[false]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [default_margin_start]=[15]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [default_margin_stop]=[20]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [display_host_id]=[true]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [config_change_disabled]=[false]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [config_view_disabled]=[false]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [hosts]=[,127.0.0.1,2001,/var/vdr/video0;]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [max_depth]=[2]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [playlist_type]=[0]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [print_rec_folder_summary]=[false]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [use_external_www_folder]=[false]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [video_width]=[640]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [video_height]=[480]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [epg_schedule_grid_width]=[900]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.debug webif: [dbg][177:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [channel_logo_width]=[58]
Jan 28 12:52:28 (none) local0.info webif: [inf][177:::] Existe directorio de logos
Jan 28 12:52:29 (none) local0.info webif: [inf][179:::] Iniciando proceso hijo
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [always_close_svdrp]=[true]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [deletion_disabled]=[false]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [default_margin_start]=[15]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [default_margin_stop]=[20]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [display_host_id]=[true]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [config_change_disabled]=[false]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [config_view_disabled]=[false]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [hosts]=[,127.0.0.1,2001,/var/vdr/video0;]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [max_depth]=[2]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [playlist_type]=[0]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [print_rec_folder_summary]=[false]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [use_external_www_folder]=[false]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [video_width]=[640]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [video_height]=[480]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [epg_schedule_grid_width]=[900]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.debug webif: [dbg][179:conf.c:348:readConf] Asignado parametro por defecto [channel_logo_width]=[58]
Jan 28 12:52:29 (none) local0.info webif: [inf][179:::] Existe directorio de logos
Jan 28 12:52:31 (none) user.info vdr: [111] VideoDirectory lost /var/vdr/video0/.update 1264679551
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [115] channel 9 (Disney Channel) event Jue 28.01.2010 12:50-13:15 'Lilo Y Stitch' status 4
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 3 (7 1750-1920 'Series~Numbers~NUMBERS') set to event Jue 28.01.2010 18:00-19:00 'NUMBERS'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 4 (9 1600-1658 'Infantil~Patito Feo~Patito Feo') set to event Jue 28.01.2010 16:00-16:53 'Patito Feo'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 5 (10 1257-1407 'Altres~Edicion Anterior~Edición Anterior') set to event Jue 28.01.2010 13:02-13:52 'Edición Anterior'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 6 (10 1347-1457 'Altres~Edicion Anterior~Edición Anterior') set to event Jue 28.01.2010 13:52-14:42 'Edición Anterior'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 7 (19 1915-2010 'Infantil~Naruto~NARUTO: 'TRAMPAS MULTIPLES'') set to event Jue 28.01.2010 19:25-19:45 'NARUTO: 'TRAMPAS MULTIPLES''
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 8 (19 1910-2010 'Infantil~Naruto~NARUTO: 'NARUTO CONTRA SASUKE'') set to event Vie 29.01.2010 19:20-19:45 'NARUTO: 'NARUTO CONTRA SASUKE''
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 9 (7 1750-1920 'Series~Numbers~NUMBERS') set to event Vie 29.01.2010 18:00-19:00 'NUMBERS'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 10 (9 1600-1658 'Infantil~Patito Feo~Patito Feo') set to event Vie 29.01.2010 16:00-16:53 'Patito Feo'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 11 (10 1257-1407 'Altres~Edicion Anterior~Edición Anterior') set to event Vie 29.01.2010 13:02-13:52 'Edición Anterior'
Jan 28 12:52:34 (none) daemon.info usbautomounter[182]: usb auto mounter started in auto mode
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 12 (10 1347-1455 'Altres~Edicion Anterior~Edición Anterior') set to event Vie 29.01.2010 13:52-14:40 'Edición Anterior'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 13 (10 1335-1445 'Altres~Edicion Anterior~Edición Anterior') set to event Sáb 30.01.2010 13:40-14:30 'Edición Anterior'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 14 (7 2210-2335 'Series~El mentalista~EL MENTALISTA') set to event Dom 31.01.2010 22:20-23:15 'EL MENTALISTA'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 15 (7 2305-0035 'Series~El mentalista~EL MENTALISTA') set to event Dom 31.01.2010 23:15-00:15 'EL MENTALISTA'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 16 (10 1335-1445 'Altres~Edicion Anterior~Edición Anterior') set to event Dom 31.01.2010 13:40-14:30 'Edición Anterior'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 17 (7 0100-0235 'Series~La hora 11~LA HORA 11') set to event Lun 01.02.2010 01:10-02:15 'LA HORA 11'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 18 (3 1225-1347 'Series~Chuck~CHUCK') set to event Sáb 30.01.2010 12:40-13:27 'CHUCK'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 19 (6 1752-1915 'Series~Perdidos~Perdidos') set to event Vie 29.01.2010 18:02-18:55 'Perdidos'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 20 (6 1607-1730 'Series~Perdidos~Perdidos') set to event Vie 29.01.2010 16:17-17:10 'Perdidos'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 21 (6 1700-1822 'Series~Perdidos~Perdidos') set to event Vie 29.01.2010 17:10-18:02 'Perdidos'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 22 (6 1655-1819 'Series~Perdidos~Perdidos') set to event Jue 28.01.2010 17:05-17:59 'Perdidos'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 23 (6 1749-1912 'Series~Perdidos~Perdidos') set to event Jue 28.01.2010 17:59-18:52 'Perdidos'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 24 (23 2150-0005 'Series~Mienteme~Miénteme') set to event Jue 28.01.2010 22:00-23:45 'Miénteme'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 25 (7 1750-1920 'Series~Numbers~NUMBERS') set to event Lun 01.02.2010 18:00-19:00 'NUMBERS'
Jan 28 12:52:34 (none) user.info vdr: [111] timer 26 (6 1603-1725 'Series~Perdidos~Perdidos') set to event Jue 28.01.2010 16:13-17:05 'Perdidos'
Jan 28 12:52:35 (none) daemon.info usbautomounter[182]: ext2 partition '/dev/sda1' with 1908736 inodes and 30519475 blocks of size 4096 found.
Jan 28 12:52:35 (none) daemon.info usbautomounter[182]: ext2 partition '/dev/sda2' with 1908736 inodes and 30529524 blocks of size 4096 found.
Jan 28 12:52:35 (none) daemon.info usbautomounter[182]: mounting '/dev/sda1' on '/var/media/vdr1'
Jan 28 12:52:35 (none) user.info vdr: [111] VideoDirectory detected /var/vdr/video0/.update 1264679555
Jan 28 12:52:35 (none) daemon.info usbautomounter[182]: mounting '/dev/sda2' on '/var/media/vdr2'
Jan 28 12:52:35 (none) daemon.info usbautomounter[182]: usb auto mounter finished
Esto sigue pero creo que aquí acaba lo interesante... A ver si alguien puede ver que pasa.
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por Posix el Jue 28 Ene 2010 - 16:33

Parece que está claro que se produce cuando se detecta el disco con la primera partición montada pero sin acceso al directorio.

Creo que existen tres soluciones:
- Esperar a termine usbautomounter antes de marcar las grabaciones como pendientes de actualizar.
- Durante los primeros X segundos después de detectar una grabación, actualizar siempre las grabaciones.
- No actualizar grabaciones hasta pasados X segundos de detectar el disco.

La primera opción es la más fiable. Las grabaciones se actualizarán cuando termine usbautomounter. El problema es que si usbautomounter está comprobando la segunda partición, no se visualizarán las grabaciones hasta que no termine. De todas formas, es muy probable que esas grabaciones no se podrían reproducir ya que tendrán algun archivo en la segunda partición.

La segunda opción, no tiene el problema anterior pero durante esos X segundos, produce mayor carga en el sistema. Y, ¿cuantos segundos?

La tercera opción no carga más el sistema pero hasta pasados esos X segundos no se mostrará ninguna grabación. Y mantiene el problema de cuantos segundos esperamos.

Yo creo que la primera opción es la más estable, pero se admiten opiniones.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por bittor el Jue 28 Ene 2010 - 17:17

Yo también pienso que la primera opción es la más óptima.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por yeahhh el Jue 28 Ene 2010 - 22:08

pjllaneras escribió:
carcoco escribió:Por cierto, a la hora de realizar las grabaciones programadas, no he notado absolutamente ningún problema. (has realizado todas las grabaciones)
Esto es lo más "cachondo" de este problema... el disco duro realmente está montado, las grabaciones se realizan correctamente, pero si intentas ver las grabaciones, sólo ves la/s que se está/n realizando en ese momento, en todo caso, reiniciando (una vez realizada la grabación) se soluciona el problema y aparecen las grabaciones nuevas con las otras, tal como debería ser.

Lo más jodido de este tema es que mientras está grabando y tiene este problema no puedes poner a reproducir ninguna grabación anterior.

Hoy me ha pasado eso, he venido a comer y se estaba grabando el Arguiñano y solo salí esa grabación, he reiniciado solo el vdr (ha tardado unos 20 segundos) y ya salían todas, evidentemente la grabación de tele5 se ha cortado esos 20 segundos.
avatar
yeahhh
Betatester

Cantidad de envíos : 2260
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 39
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por Posix el Vie 29 Ene 2010 - 11:03

Tenemos una opción adicional.

Creo que el problema se debe a que usbautomounter crea la carpeta y después monta el disco en esa carpeta. Como es lógico.

Si vdr detecta la carpeta, actualiza las grabaciones. Si aún no se ha montado el disco, las grabaciones se actualizan sobre la carpeta /media/vdr1 (o la que sea) que está vacía.

Esa comprobación de la existencia de la carpeta, la hice hace tiempo y seguro que puedo mejorarla revisando si es una carpeta vacía. Y en ese caso, pasar de ella.

De esta forma, no tenemos que esperar a que usbautomounter revise una segunda o tercera partición para visualizar la lista de grabaciones.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por pjllaneras el Vie 29 Ene 2010 - 12:59

Si queréis que pruebe algo, no hay problema, tengo este problema día sí, día no...
avatar
pjllaneras
Betatester

Cantidad de envíos : 569
Fecha de inscripción : 29/01/2009
Edad : 45
Localización : Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por jb el Dom 31 Ene 2010 - 11:50

Hoy me ha pasado lo de las grabaciones, he actualizado a la versión 724 para probar el timeshift y el undelete (por cierto lo del timeshift está muy currado y el undelete ya no daba problemas al apagar, nunca podremos dejar de agradecer el trabajo que hacéis), la cuestión es que aunque me reconocía el disco duro perfectamente y en el primer directorio de grabación he comprobado que existía el fichero .update, no he podido ver las grabaciones ya realizadas (al menos en los dos últimos reinicios por que los anteriores han sido para que se actualizase la configuración de red, etc, y no había mirado las grabaciones).

En el menú aparece el espacio de disco correcto usado y el espacio en horas que quedan por grabar, pero de las grabaciones ni su tía. He reiniciado y nada de nada, he esperado un rato y tampoco, así que en previsión de la colleja que me esperaba de la parienta por que estaban a punto de empezar grabaciones nuevas, he decidido hacer un downgrade a mi anterior versión, la 625.

Lo que si que he hecho es copiar el messages. Está completo con los dos o tres reinicios que he hecho desde que se instaló la versión, os lo dejo por si puede ser de utilidad.

http://pastebin.com/m6fa8123

Salu2 y gracias de nuevo.
jb
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por yeahhh el Dom 31 Ene 2010 - 12:17

En principio jb si haces un reinicio de el VDR (no de todo el giga) las grabaciones aparecen por arte de birlibirloque, el mismo arte que tienes que tener para no recibir collejas
avatar
yeahhh
Betatester

Cantidad de envíos : 2260
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 39
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por jb el Dom 31 Ene 2010 - 12:35

Bueno, no se me había ocurrido reiniciar únicamente el VDR, de todos modos no es una opción viable para cuando no estoy en casa.
Si se encuentra alguna solución, lo probaré cuando esté "solito" en casa.
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por zjuanma el Dom 31 Ene 2010 - 17:25

Si el tema es un problema porque hemos cambiado el tiempo en que se realiza cada cosa. Se podria hacer un comando svdrp que fuerce la recarga del directorio de grabacion, asi cada vez que el usbautomounter detecte un cambio se llama al comando y garantizamos que el vdr se entera de todo. No deberia ser demasiado complejo.

_________________
M740AV + VDR-NG-EM 0.5 - SVN EM 759 - SVN TC - o7o 410 - SVN plugins 744
Disco: Western Digital Elements mediante un NAS
Conectado a Internet
Plugin yaep 0.2.1: http://sites.google.com/site/yaepvdr
avatar
zjuanma
Desarrollador

Cantidad de envíos : 818
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por Posix el Dom 31 Ene 2010 - 20:20

He subido la versión 725 con una comprobación adicional de la carpeta de grabaciones.

El problema es que yo no puedo probarla completamente ya que mi carpeta de grabaciones es un subdirectorio del disco.

Ya me contaréis si sirve de algo.

_________________
VDR-NG-EM 0.7 R1084 - WD Elements 1TB ext3
VDR-NG-EM 0.7 R1048 - WD Elements 250GB ext3
swap, samba, VPN, mediatomb, uShare, nfsd
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por mercurio el Dom 31 Ene 2010 - 20:38

Pues a mí me ocurrió hace un par de días que me fuí al directorio de grabaciones y solo veía la que estaba haciendo, pero al momento empezó a listar poco a poco las que ya estaban realizadas. Pero lo que comentáis no me ha pasado. No sé si puede influir que lo tengo siempre en apagado rápido ¿?

mercurio

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por jb el Dom 31 Ene 2010 - 20:42

Mañana, cuando llegue a casa por la tarde intentaré sacar un hueco para compilar e instalar.
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por jb el Lun 1 Feb 2010 - 15:05

Cambiada a la revisión 725 y al principio no se ven las grabaciones, pero pasados entre 5 y 10 segundos se oye empezar a trabajar el disco duro y las muestra todas.

Gracias de nuevo Posix.

Salu2.
jb
avatar
jb
Betatester

Cantidad de envíos : 1192
Fecha de inscripción : 16/11/2008
Edad : 48
Localización : Lérida y Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No muestra las grabaciones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.