Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Weather plugin: algún problema aún...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por homerlinux el Miér 14 Oct 2009 - 23:07

Hola,

una vez solucionado aquel problema con la key del provider del weather channel, queda un problema casi idéntico por resolver:

-La tecla OK debería recargar datos a fecha actual, pero sin embargo vuelve a salir NO VALID DATA, como pasaba antes de resolver dicho bug. Los ficheros data1.xml, data2.xml y data3.xml contienen de nuevo:


Código:





  Invalid Partner Code.




Creo que el fallo está en OsdWeather.c, en void cWetterOsd::GetData(void)

(las 3 urls con la key están comentadas, y descomentadas las que no tienen key).

En fin, a ver si podeis corregirlo en el svn.

Saludos
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por bittor el Jue 15 Oct 2009 - 8:41

En el SVN ya están corregidas todas las urls.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por homerlinux el Vie 6 Nov 2009 - 22:46

bittor escribió:En el SVN ya están corregidas todas las urls.

Pues no, sigue dando error. Insisto en que este error es igual que el anterior pero en otro fichero, donde las URLs están comentadas, y se activan cuando se pulsa OK (actualizar). Las que estaban mal en el fichero anterior aparentemente se usan solamente al cargar el plugin, pero no al pulsar OK (raro, ¿no?)

Total, que si se usa apagado rápido no se puede actualizar la previsión con OK, y que yo sepa de ninguna otra manera...

Saludos
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por bittor el Dom 8 Nov 2009 - 18:13

Si miras el parche que está en el SVN para este plugin verás que se modifican las URL's en los archivos OsdWeather.c y weatherng.c.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por homerlinux el Lun 9 Nov 2009 - 15:13

Vale, estoy intentando compilarlo desde las 6 de la mañana (Ubuntu 9.10) pero me pregunta por un buen puñado de opciones (como si no tuviese .config)...

Seguiremos en ello

¡Gracias!
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por telete el Lun 9 Nov 2009 - 15:59

homerlinux escribió:Vale, estoy intentando compilarlo desde las 6 de la mañana (Ubuntu 9.10) pero me pregunta por un buen puñado de opciones (como si no tuviese .config)...

Seguiremos en ello

¡Gracias!

Mira este link

http://vdr-m7x0.foroactivo.com.es/problemas-encontrados-f5/problemas-con-la-compilacion-t768-15.htm#10826
avatar
telete

Cantidad de envíos : 137
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por homerlinux el Lun 9 Nov 2009 - 22:53


Lo leí después de postear... el caso es que está compilado y probado... pero sigue fallando :-(

Al pulsar OK seguimos con la historia de NO VALID DATA. Al iniciar tras apagado completo, todo perfecto.

Saludos.
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por bittor el Mar 10 Nov 2009 - 9:07

¿alguien más puede confirmar este problema?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3633
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por MaDMaN el Vie 13 Nov 2009 - 14:34

A mi me va bien, después de arranque salen ben los datos, y si pulso ok para que recargue, creo que es el problema que comenta homerlinux, no me pone nada de NO VALID DATA, sale correctamente. Digo yo que actualizará, porque lógicamente carga los mismos datos.
avatar
MaDMaN
Betatester

Cantidad de envíos : 433
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por homerlinux el Miér 18 Nov 2009 - 20:07

MaDMaN escribió:A mi me va bien, después de arranque salen ben los datos, y si pulso ok para que recargue, creo que es el problema que comenta homerlinux, no me pone nada de NO VALID DATA, sale correctamente. Digo yo que actualizará, porque lógicamente carga los mismos datos.

¿Lo has probado activando el apagado rápido y pulsando ok al cabo de un par de dias?

Ese es mi problema. A ver si voy a ser el único a quien le falla...
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por MaDMaN el Miér 18 Nov 2009 - 20:55

No, apagado rápido no tengo, disculpa que no me había dado cuenta de eso... ¿Tiene que ser dejarlo en apagado rápido dos días?,... déjame un poco de tiempo y lo miro.
avatar
MaDMaN
Betatester

Cantidad de envíos : 433
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por homerlinux el Sáb 21 Nov 2009 - 10:21

(SOLUCIONADO)

Ayer reparé en que el giga no se autoapagaba al dejar de usarse, sino que al llegar al final de la cuenta atrás de 5 minutos volvía a reiniciarla. Ya me pareció demasiado extraño así que hice backup-factory reset-restore, y problema resuelto. Y como efecto lateral el weatherng funciona perfectamente. Algun bit descontrolado por ahí.
avatar
homerlinux
Betatester

Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 12/02/2009
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Weather plugin: algún problema aún...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.