Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Partición montada incorrectamente al iniciar (solucionado)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Partición montada incorrectamente al iniciar (solucionado)

Mensaje por mian el Sáb 18 Oct 2008 - 23:35

Pecando de pardillo expongo mi caso:
Al encender el Giga con firm Vdr-ng-em-estable y Hd freecom 400gb, aparece el
mensaje:
"disco incorrectamente montado.../dev/sda1/ ...Comprobando estado (con
barra de progreso)"
Tengo 3 particiones.
-La situada en 1ª posición del disco es de 100 gb ext3 con label
"vdr1"; y la que he
configurado para grabaciones la /dev/sda3 (va perfecta)
- La partición en discordia. La de 45 gb Fat 32, con label "Freecom
hdd" (que es la que está en 2ª posición del disco aunque es la /dev/sda1).
- Otra NTFS de 150 gb

Después seguí los consejos de Bittor aplicando los comandos "tune2fs"
y "e2fsck".
En el apdo. Configuración firm Gigaset> configuración de discos USB
-Estaba por defecto: Dispo. a parar, "NO"; Inactividad, 300 y Swap
"NO" y
-Para intentar solucionarlo puse en: Dispos a parar "/dev/sda3
/dev/sda1"
Pero sigue igual

Siento el ladrillo y agradezco por adelantado algún consejo de los sabios y
pacientes vdr-eros


Última edición por mian el Dom 19 Oct 2008 - 2:31, editado 1 vez
avatar
mian

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Partición montada incorrectamente al iniciar (solucionado)

Mensaje por zjuanma el Dom 19 Oct 2008 - 0:38

pon solo /dev/sda quita los numeros

_________________
M740AV + VDR-NG-EM 0.5 - SVN EM 759 - SVN TC - o7o 410 - SVN plugins 744
Disco: Western Digital Elements mediante un NAS
Conectado a Internet
Plugin yaep 0.2.1: http://sites.google.com/site/yaepvdr
avatar
zjuanma
Desarrollador

Cantidad de envíos : 818
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Partición montada incorrectamente al iniciar (solucionado)

Mensaje por mian el Dom 19 Oct 2008 - 2:08

Gracias por tu celeridad. Ya va OK.Smile
avatar
mian

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 12/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Partición montada incorrectamente al iniciar (solucionado)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.