Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Índice
 Wiki
 FAQ del foro
 FAQ del VDR-NG-EM
 Funcionalidades del VDR
 Mejoras del VDR-NG-EM
 Primeros pasos FW-VDR
 Descargas VDR-NG-EM
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



arranque de VDR

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Dom 19 Oct 2008 - 15:04

hola a todos, tengo porblemas al arrancar.
Lo tengo que hacer con los 4 enchufados y he podido arrancar y configurarlo y ver cadenas pero a la hora de apagarlo ya no me enciende. Lo he podido hacer dos veces la misma operación. Ayuda.

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por gigatron el Dom 19 Oct 2008 - 15:24

A ver, prueba a instalarlo otra vez, pero de esta manera:

1. 4 enchufados > "Factory Reset"
2. Cuando vuelvas al menú, Instala en firmware (Install FW from an USB)
3. Cuando vuelvas al menú, "Factory Reset"
4. Cuando vuelvas al menú, "Reboot"

Y con esto debería iniciar. La primera vez puede tardar un poco más. Esto es normal
avatar
gigatron
Betatester

Cantidad de envíos : 412
Fecha de inscripción : 03/07/2008
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.nosolopixel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Dom 19 Oct 2008 - 16:40

hola lo aranco 4 enchufado
"factory reset"
"reboot"
"reboot"
una pantalla "comprobar sistema de archivo ,disco/dev/sda1 desnontado incorrectamente"
le doy menu ya entro.
donde instala firmware

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por bittor el Dom 19 Oct 2008 - 16:43

Perdona, pero no me ha quedado claro si ya te funciona bien.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Dom 19 Oct 2008 - 17:07

no ahora lo tengo encendido esperando respuesta

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Dom 19 Oct 2008 - 18:03

problema esta en el aranque.
me podeis dar la confiquracion de los botones de aranque

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por bittor el Lun 20 Oct 2008 - 8:57

¿qué botones de arranque necesitas?
explícate mejor.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Lun 20 Oct 2008 - 23:12

hola
Cuando apago el tdt no enciende el tdt .con el fir dvr.
El firmware 2.3.61 es el que tengo puesto otra vez.
Y queria instalar dvr pero sin problema, ya el sabado me tire toda la tarde y el domingo toda la mañana.

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por joseagt el Mar 21 Oct 2008 - 10:04

Hola, no acabo de entender que es lo que te pasa, y en que estado te encuentras. Vamos paso a paso, y mejor vamos a empezar por la versión estable: sigue el Manual de instalación para windows, e indica exactamente que pasos has conseguido realizar con éxito, y en cuales te has quedado atascado.

Saludos
JA
avatar
joseagt
Betatester

Cantidad de envíos : 362
Fecha de inscripción : 26/06/2008
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por bittor el Mar 21 Oct 2008 - 11:56

Lo que yo he entendido es que le arranca bien la primera vez y ya no arranca más después de apagarlo.
Yo apuntaría a que te sigue arrancando bien, pero no ves la imagen por la tele.

¿el LED se llega a apagar aunque no veas nada en la TV?
¿usas euroconector?, prueba a usar AV2 o AV1 si es el que usas.

Cuando arranques la segunda vez y no veas nada por pantalla conéctate por FTP y mira el archivo /var/log/messages para comprobar que se ha ejecutado el VDR y ver si hay algún error.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por pbr01 el Mar 21 Oct 2008 - 16:51

bittor escribió:¿usas euroconector?, prueba a usar AV2 o AV1 si es el que usas.

Creo que euroconector usamos todos, por lo menos del lado del giga. Supongo que te refieres del lado de la TV, que puede ser RCA.

A mí me pasó lo de cambiar AV2 por AV1 y me volví loco buscando los problemas que me daba, a veces al arrancar no se veía nada y no funcionaba ni el mute ni el volumen.
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Mar 21 Oct 2008 - 22:25

joseagt escribió:Hola, no acabo de entender que es lo que te pasa, y en que estado te encuentras. Vamos paso a paso, y mejor vamos a empezar por la versión estable: sigue el Manual de instalación para windows, e indica exactamente que pasos has conseguido realizar con éxito, y en cuales te has quedado atascado.

Saludos
JA

hola
windows le puse 2 ,2 y luego todo intro.
copie todas las carpetas MP4 , luego 4 enchufado, rebool.
nada de nada ,4 enchufado y rebool ,cuando veo que led esta apagado le doy al menu y ok.
hace un comprobado del sistema de archivo, ya aranca pero cuando lo apago ya no enciende.


Última edición por paco22 el Mar 21 Oct 2008 - 22:36, editado 2 veces

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Mar 21 Oct 2008 - 22:32

bittor escribió:Lo que yo he entendido es que le arranca bien la primera vez y ya no arranca más después de apagarlo.
Yo apuntaría a que te sigue arrancando bien, pero no ves la imagen por la tele.

¿el LED se llega a apagar aunque no veas nada en la TV?
¿usas euroconector?, prueba a usar AV2 o AV1 si es el que usas.

Cuando arranques la segunda vez y no veas nada por pantalla conéctate por FTP y mira el archivo /var/log/messages para comprobar que se ha ejecutado el VDR y ver si hay algún error.

El FTP k sinifica, y lo tengo conectado AV4.
la vercion antigua la veo muy bien.

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por gigatron el Miér 22 Oct 2008 - 8:56

paco22 escribió:
joseagt escribió:Hola, no acabo de entender que es lo que te pasa, y en que estado te encuentras. Vamos paso a paso, y mejor vamos a empezar por la versión estable: sigue el Manual de instalación para windows, e indica exactamente que pasos has conseguido realizar con éxito, y en cuales te has quedado atascado.

Saludos
JA

hola
windows le puse 2 ,2 y luego todo intro.
copie todas las carpetas MP4 , luego 4 enchufado, rebool.
nada de nada ,4 enchufado y rebool ,cuando veo que led esta apagado le doy al menu y ok.
hace un comprobado del sistema de archivo, ya aranca pero cuando lo apago ya no enciende.

Pues te falta el Factory Reset, al menos después de instalar. (yo lo hago antes y después).
avatar
gigatron
Betatester

Cantidad de envíos : 412
Fecha de inscripción : 03/07/2008
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.nosolopixel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Miér 22 Oct 2008 - 21:33

hola de muevo
El Factory reset lo hago tambien como TU

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por bittor el Jue 23 Oct 2008 - 13:03

Lo que te está pasando es muy muy muy raro, porque si arranca bien la primera vez no entiendo por qué no ha de hacerlo las siguientes veces.

Cuando arrancas la segunda vez y no ves nada en la TV, ¿el LED del giga se apaga o sigue parpadeando todo el rato?
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por zjuanma el Jue 23 Oct 2008 - 15:52

puede que se le este colgando el vdr nada mas arrancar

_________________
M740AV + VDR-NG-EM 0.5 - SVN EM 759 - SVN TC - o7o 410 - SVN plugins 744
Disco: Western Digital Elements mediante un NAS
Conectado a Internet
Plugin yaep 0.2.1: http://sites.google.com/site/yaepvdr
avatar
zjuanma
Desarrollador

Cantidad de envíos : 818
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por paco22 el Sáb 25 Oct 2008 - 14:46

Hola
no llega a arancar, cuando le hago un reseteado me aranca una comprobacion del disco y ya me aranca.

paco22

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por maca el Miér 12 Nov 2008 - 13:14

yo tengo el mismo problema. Antes que nada un saludo a todos, soy nuevo en este foro y vengo de lemmi, siesta,etc. Hoy me he propuesto cambiar a vdr porque la verdad es que tiene buena pinta pero me he encontrado con el mismo problema que aki se expone.
He hecho la compilacion bajo windows ejecutando el archivo .bat que decís en la guia de instalacion. Hago un 2/1 es decir, 4 enchufazos y version pro.Hasta ahi todo bien, me sale una carpeta en la que tengo varios archivos, modifico el de la carpeta temp tal y como decís (lo del checkflash),y lo copio todo a un pendrive el cual arranco con el metodo de los 4 enchufazos. Previamente habia hecho un reset factory desde mi lemmi. Cuando termina de instalar aparece la pantalla en negro pero tocando las teclas de menu aparece en la pantalla. Hasta ahi todo bien, lo trasteo un poco y decido hacer una busqueda exahustiva de canales, sorprendentemente solo me encuentra 3 de tv y 2 de radio! Que raro! decido apagar y encender y ya no me enciende el giga. Pantalla negra y leds apagados, no va nada pero el led responde a cada tecla que toco del mando sin hacer nada en la pantalla(es decir, lo unico q hace el giga es estar sin led encendido excepto cuando tecleo algo en el mando que parpadea momentaneamente por cada click)

maca

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 12/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por maca el Miér 12 Nov 2008 - 13:19

Tambien he de decir que en la compilacion elegi no en el dhcp ya que tengo una red configurada manualmente.
En ip le puse la ip que quiero en el giga, en submasknet el tipico 255.255.255.0 y el hostname le puse la ip de mi router(192.168.2.1), todo correcto?
Luego cuando te pregunta lo del hdd no me queda muy claro en el manual i pongo disk-volume-0 y asi termina la compilacion

maca

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 12/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por maca el Miér 12 Nov 2008 - 13:22

Cuando arrancó la primera vez le quite el pendrive y puse el hdd. Por cierto, perderé las grabaciones que hice desde lemmi? gracias de antemano

maca

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 12/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por Posix el Miér 12 Nov 2008 - 16:42

En respuesta a maca:

- En hostname, no debes poner la IP del router, debes poner un nombre que te inventes, es como el nombre de la máquina en un ordenador. No sé si esto puede producir un bloqueo al iniciar.

- Otra cosa que puede suceder es que tengas conectada la tele al scart2 (el segundo euroconector) del Gigaset. VDR tiene un bug que no activa el scart2 al arrancar, por lo que (dependiendo de la tele) te quedas con la pantalla negra y en realidad si está encendido. Te lo digo por propia experiencia.

Suerte
avatar
Posix
Desarrollador

Cantidad de envíos : 691
Fecha de inscripción : 05/11/2008
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por bittor el Miér 12 Nov 2008 - 16:46

aunque la pantalla esté en negro ¿si pulsas el botón MENU no ves el menú?
¿cuando está el LED apagado puedes acceder por FTP al Giga?
intenta mirar el archivo /var/log/messages

Puede que te pase lo que comenta Posix.

No perderás las grabaciones pendientes e incluso podrás verlas con el plugin cridplayer.
avatar
bittor
Desarrollador

Cantidad de envíos : 3632
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Localización : Zaragoza

Ver perfil de usuario http://bittor7x0.googlepages.com

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por pbr01 el Miér 12 Nov 2008 - 22:29

Jodio euroconector... si esque los de siemens los pusieron cambiados para liarnos. ¿a quien no le ha pasado intercambiar uno por otro?
avatar
pbr01
Betatester

Cantidad de envíos : 489
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Edad : 42
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario http://m7x0.co.cc

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por Larrinbe el Jue 13 Nov 2008 - 13:39

A mí, debe ser de los pocos errores que no recuerdo haber cometído. :?:

Y tiene mérito porque tengo nada menos que tres aparatos (quizá debería llamarlo... ¿suerte?).
avatar
Larrinbe
Betatester

Cantidad de envíos : 568
Fecha de inscripción : 05/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: arranque de VDR

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.